楼主: 鄂黄麦田

第一届“喜迎新年、爱行鄂黄”徒步活动召集贴

要是有幸参加活动,,争取4个小时能走完全程~~~额,算了吧,5个小时能走完就不错了我~~~~~
我都不敢想把它走完,
贊一個! 可惜元旦有事去不成
要是有幸参加活动,,争取4个小时能走完全程~~~额,算了吧,5个小时能走完就不错了我~~~~~
湮灭星光 发表于 2013-11-16 19:35

学姐,上次二十公里的才走了四个多小时,还带休息的,这次是要变差么?
回复 64# 不会说话的鱼

你能不说么~~~~~?  人艰不拆    好么~~~~
  好活动  那段时间前后应该在武汉
    动员下家属 ~争取参加~
好活动  那段时间前后应该在武汉
    动员下家属 ~争取参加~
麦田小木 发表于 2013-12-3 21:08

那可够好~~~支持 支持~~
回复 9# 湮灭星光
这个你可以去的,这个活动不能够没有你的。
回复 68# 麦亚傥

糖糖叔这是要去的节奏么??                 嗯   要是你去,我会考虑下的~~~~~
回复 69# 湮灭星光
我当然想去,只是时间上不允许,我那天要把弟媳妇迎进门。呵呵
回复 70# 麦亚傥

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\28.gif汗。。。自己不去 还到处忽悠人
         啊哈   不过 还是我们含烟姐姐的幸福比较重要哈~~~羡慕嫉妒啊~~
时间已改,请大家关注!
报名参加。。。。。。。
回复 71# 湮灭星光

走私党,28日,快哦
支持!明年的活动,我就可以参加啦!