扬州分社-2013高校图片展巡展扬州大学农学院站汇报帖

112日上午9时,中国麦田计划扬州分社走进了扬州大学农学院,麦田扬州分社与马克思主义学院青协携手举办校园图片展活动,在农学院食堂对面以麦田图片展为主要形式开展为期2天的活动。感谢扬州大学马克思主义学院青协的大力支持,谢谢那些孩子给我们一个表达爱的机会。

一大早天气不算太好阴沉沉的天赶脚要下雨但这并不影响活动进行,我们在努力,我们在行动。。

图片4.jpg 图片3.jpg 图片2.jpg 图片1.jpg

话说图展前一天是小光棍节,这块地盘昨晚可能有人在求爱,道具还都在呢。 图片5.jpg
天公作美,昏沉沉的天渐渐的变晴了,可能因为是周末吧同学们还在梦乡中。。看图片的人还不多,但是我们志愿者们还是很耐心的给前来看展板的人讲解图片。 图片8.jpg 图片7.jpg 图片6.jpg
芸徽还特地带着儿子来看图片,不错哦, 图片10.jpg 图片9.jpg
将近11点钟,午饭时间到了同学们都开始走向食堂,看图片的人也渐渐的多了。志愿者们开始忙碌起来 图片15.jpg 图片14.jpg 图片13.jpg 图片12.jpg 图片11.jpg
在现场还有一位特地从南京赶来参见图展的阿孟,听说他很厉害的哦。 图片20.jpg 图片19.jpg 图片18.jpg 图片17.jpg 图片16.jpg
在现场还有一位外国友人很认真的看着我们的展板,他一张一张的看着并且很认真的听着我们的讲解,还不时的给他的同伴翻译图片的内容,我们开玩笑的说让他把麦田发展到印度,也让麦田国际化帮助更多的人。。我们慧子同学也很认真的给他讲解图片 图片23.jpg 图片22.jpg 图片21.jpg
还有一些可爱的小朋友 图片25.jpg 图片24.jpg 图片28.jpg 图片27.jpg 图片26.jpg
驻步停留,一份感动,同一片阳光 同一个爱心 图片29.jpg 图片30.jpg 图片31.jpg 图片33.jpg 图片32.jpg 图片34.jpg 图片35.jpg 图片36.jpg 图片37.jpg 图片38.jpg 图片40.jpg 图片39.jpg 图片41.jpg 图片42.jpg 图片43.jpg
两天时间老天还是蛮给力的,虽说上午9点多钟是天气总是昏沉沉的,但到了中午时间老天就立刻放晴了。。再给大家晒晒咱扬大的美景吧 图片45.jpg 图片46.jpg 图片48.jpg 图片47.jpg 图片49.jpg
感谢马克思主义学院青协制作的宣传海报,画的特别漂亮。我决定以后就征用。。 图片50.jpg
最后感谢各位志愿者两天的辛勤付出,也感谢马克思主义学院青协的志愿者们两天的陪伴。爱在这一天开始,爱在这一天延续,麦田人的快乐,便是大山里变成现实的梦想!(找亮点。) 图片51.jpg 图片52.jpg 图片54.jpg 图片53.jpg 图片55.jpg 图片56.jpg 图片57.jpg 图片58.jpg 图片59.jpg 图片61.jpg 图片60.jpg
谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会,也谢谢那些关注麦田的人们,谢谢那些辛勤奉献的志愿者们!

沙发。。。
板凳。。。
强烈要求,删除我的照片,严重影响扬麦光辉形象,以及本人伟岸的个人形象,,,
我来啦 大家辛苦了啦! 有一个麦友是阿猛吗?那个男滴!
longshaofei 发表于 2013-11-6 12:35

恩恩  对的对的。。
很好的活动 来自百色的飘过  来看看老孟 哈哈
大家都很棒!
呵呵呵呵呵,微微好可爱
沙发。。。
扬州麦田 发表于 2013-11-6 12:22

还沙发,公共ID不能这样用滴嘻嘻。。。我是阿孟啊不是阿蒙,天杀的361还把我叫成阿猛了………………好好的一个阿孟就这么被你们这帮人糟蹋了
longshaofei 发表于 2013-11-6 12:35

亏你还个我混过,竟然也把我叫阿猛。都是361开的好头!
还沙发,公共ID不能这样用滴嘻嘻。。。我是阿孟啊不是阿蒙,天杀的361还把我叫成阿猛了…………… ...
阿孟 发表于 2013-11-6 19:29

已经改过来了哈。。。
已经改过来了哈。。。
白天太阳下微笑 发表于 2013-11-6 20:40

哈哈知错就改是好孩纸
我就去瞄了一眼,主要还是看心安丫头去的,居然还被偷拍了,居然还把我的照片发出来了,惭愧啊!
回复 6# 白天太阳下微笑

他还真能跑 跑到扬州去参加活动!