一封道歉信—河南南阳之行

亲爱的各位麦友:
     你们好!这次的南阳之行,我向各位同行的麦友、特别是南阳的麦友道个歉!对不起大家了!对不起疯子特工队的各位成员了!
     我不该带上我们的小敏!因为她是我们班的班长,我是团支书,木有她的官大,没有压制住她,对不起各位了![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/MHAN1Z2C/titter[1].gif[/img]
     不知道团长的胳膊现在还能不能动,被我们的班长打得无语了吧!
     还有我们的各位女同胞们,眼角的细纹有木有偷偷爬出来,我只知道我的脸已经抽筋了!
     还有我们的宝哥,一路上背着班长的大包、还是专人摄影师,累坏了吧!
     还有南阳的各位麦友们,第一次碰到这样的女汉子,惊呆了吧!
     还有疯子特工队的各位,见到这样24小时不空嘴的吃货也无语了吧!
     一个是疯人院的院长,一个是我们班的疯班长,绝配呀!

感谢你们这一路的陪伴,非常开心!
     也感谢小敏这一次的参与,麦田之行算是第一个正面支持我并且一起参与的人!
     我们班的开心果,不要介意哦!
     大家都非常爱你,
     下次活动希望能够再见到你、你们!
     其他的就交给我们的秋秋、大宝、蜗牛、小明姐和团长大人啦!
                                                                                                                                                  小敏的同学:夏凡
                                                                                                                                                     2013.11.5

我们的班长—小敏

我们的班长—小敏

毕业后的第一次见面

毕业后的第一次见面

我们到南阳啦

我们到南阳啦

麦浪

麦浪

疯子特工队

疯子特工队
前排占座
被内容撩拨的好好奇哦

这到底是有多汉子啊?
我看到我的名字了
为什么道歉啊,好奇怪的 赶脚
回复 3# 海达

晚了一步,被灯哥抢啦!哈哈
回复 4# 麦羊

哈哈,会时时意外,让你嘴一直合不拢的女汉子!
支持一个 赞
美女一回武汉就参加了几次活动了呀,期待下次的活动再看到你的倩影
回复 11# 老小孩

呵呵,会的!之前一直以为老小孩是个年纪很大的老小孩呢,哈哈。。
南阳人民不会忘记你们的

你们快回来。把我们的纪念带回来。。。。
木有前排了,
不过那天玩的很是尽兴啊~
南阳麦友,欢迎夏凡一行人的再次到来!
看标题我还以为是怎么了,应该说道歉的是我,海达带领五个美女来南阳传经送宝,我却有事没有到现场,很遗憾,也很抱歉。
回复 17# chuanzi

哈哈,川子,早有耳闻!
回复 14# 代震威

哈哈,小代,我们是不会忘记你们的!
回复 19# 夏凡

哈哈