南阳

今天是从南阳回来的第二天,感觉心情还没有平静下来的,到南阳是我参加麦田的第一次活动,很高兴认识了很多麦友,小明姐,秋秋,大宝,团长,夏凡。还有南阳的麦友,小胡,听雨还有很多。在去的火车上就听团长讲了很多关于他走访的故事。不知道是我感情比较丰富,还是团长讲的比较生动,我热泪盈眶,但还是忍不住一次次的头疼落泪。让我想一直待在麦田的心更加坚定了。心情变得有点沉重,怀着沉重的心情火车终于到南阳了。下了火车南阳的麦友师范学院的小胡和他的同学来接我们一起去华师,来到师范学校,师范的同学带我们参观了他们的校园学生看到我们都会多看我们两睛,因为有点麦友穿的麦衣服。此时我想如果我也有麦服那该多好。呵呵,可以满足一下心里的满足心的。晚上6.30的讲解会在我们的计划中开始了。会议中团长很完整的像我们介绍了麦田计划,提问的时候同学们都积极,问的问题也很尖锐,但是还是难不倒我们的团长。时间过得很快,同学们还有很多问题想问但时间很晚了。只好结束了,都在依依不舍中离去了,然后南阳的小胡带我们去吃晚饭,然后去休息的地方,一天就这样结束了。
     第二早上我们吃了南阳有名的胡辣汤,吃饱后再次来到师范学院和绿茵的同学们又交流了一上午,他们也给我们说了他们对麦田了解和在学校里面办图展得照片给我们看,下午有接着来到了理工大学,同学们已经在没教室里等待我们了,和师范的同学一样听完团长的介绍,大家都很积极的提问题,从这里可以看出大家都很想了解麦田很想加入麦田,然而这时我内心的好像有一股气流在涌动,急切想发出去。也在让我决定了和麦田一起走下去,完毕之后,理工的同学带我们去参观了他们的雷锋营这个是我这几天觉得最棒的一个亮点,一个房间里面堆了整整齐齐的衣服,冬天的,夏天的,不同大小孩子的衣服,看完后真是感觉太有爱了,大家都赞个不停。
     就这样我们的南阳之行也就结束了,跟武汉的麦友和南阳的同学两天相处下来感觉很快乐,时间也在不知不觉中过去了,我感觉自己之前的犹豫完全是多余的,这次到南阳真的是来到了,也很值得。没有留下遗憾。南阳的麦友们我们还有见面的那一天。致一起在南阳走过的麦友们。期待下次的麦田活动,
沙发、、
女汉子,老同学再来占一楼啦!
放心吧!大家是不会忘了你的,特别是团长,还有我们的宝哥,还有唯一的雨……哈哈
好姑娘,好汉子。
我被你的名字雷到了 女汉子,我们还会再见的~
小明,,小敏,,~~~~
    哈哈 ~~~ 还好还好~~~~~
套用网络一句话     无图无真相
回复 8# 冷月星魂

我也不知道怎么没有图片啊,我发了。
回复 8# 冷月星魂

我也不知道怎么没有图片啊,我发了。
回复 7# 湮灭星光

嗯,缘分哦。
回复 6# 碧春水听雨

是吗,呵呵
回复 5# 燃香点戒

是的,谢谢支持啊。
回复 4# 夏凡

什么跟什么····················
回复 12# 小敏-女汉子

真的!你的吃货已经被确定了!24小时吃。。。。
回复 17# 碧春水听雨

呵呵,好吧,我承认啊。
回复 16# 海达

呵呵,谢谢团长,还帮我插图的,好贴心啊。团长我不会让你失望的···············哈哈
发现团长私藏很多小麦旗,赶紧的交出来,保证不记过不处分!