热烈庆祝百色麦田开设专版!!

百色团队筹建运转马上就满一周年了----去年12.1日第一次图片展打响了第一枪。这一年来,给我们记忆最深刻的不是六七次图片展或那次发放或订阅杂志或赠送词典……
也不是那几次吃喝得人仰马翻的腐败……
而是,我们跟当地最大论坛起冲突有一阵子所有跟我们相关的帖子都被封杀…………
虽然后来双方捂手言和,但这总是让我们有点点说不清的感受,于是一直也希望有个论坛门户网站之类能开设一个属于我们自己的版面而不用到处灌水还担心被封杀。
好在,经过弟兄们的付出及大部队及项目部基金会等的支持(诸如放行我们的有关申请给予一些项目支持之类),让我们在当地逐渐有了一定影响力和说服力,虽然我们做的依然不够好,但好歹,我们迈出去了,开始被当地媒体及公众所认知和接受了。

于是,这几天咱跟百色门户网谈好了开个专版,在他们的公益版块里的子板块,版面就叫做“中国麦田计划”。
链接http://bbs.0776.cn/forum-219-1.html

随后,群里的一个人物(百色几大论坛之一的网站百色人网的老总)跟我们说,也帮我们开了一个专版。为了不跟门户网的冲突,此版面叫“百色麦田计划”。
链接:
http://www.baise123.com/forum-133-1.html

百色地方小,又有几个论坛了,所以这两个暂且还不是很火爆。
但我们会努力去经营这两块宣传阵地,同时也欢迎田里的才子佳人们没事逛论坛时顺便去了解一下革命老区,发发咱其他团队的帖子啥的,一来活跃版面二来也算是介绍其他麦田给老区人民群众认识,尤其欢迎南宁柳州桂林河池等广西境内滴麦友们互通有无!
恭喜 ~~~~~~~
恭喜!恭喜!
恭喜恭喜
有好活动 有时间就得参加!
河池麦田祝贺百色麦田专版!
热烈庆祝~~~
哈哈,非常值得庆祝的一件大事哦。祝贺祝贺。
我来看热闹好热闹好热闹~~~
百色团队够强的
恭喜哦!
2014年上半年去百色一趟哦!
祝贺百色团队!
大家多多照顾俺们革命老区啦  谢谢大家  嘿嘿
祝贺百色麦田在百色门户网站开设,宣传员要辛苦啦
百色团队越来越壮大哦!!
回复 18# 小墨

首府南宁要多多关照哈
恭喜恭喜
王维 发表于 2013-11-5 14:14

哈哈南丹的麦子,有空去百色动动筋骨!
百色团队越来越壮大哦!!
小墨 发表于 2013-11-6 10:02

必须滴哈哈下次有活动还希望南宁的兄弟姐们继续支援!