一次销魂滴“骚搞”

首先声明:表怪我们标题党啊,百色人民群众普通话不标准,烧骚不分,烤搞不分……如果以后你们到广西,听到人们把烧烤说成骚搞的音,表奇怪五音不全滴孩纸啊!木有办法。

言归正题,话说我们好久没腐败了,上上周末图展后,大家都认为应该聚一聚除了老家伙们联络感情也跟新进群的伙伴认识一下。于是就有了这次销魂滴骚搞了!差点,合肥麦滴美女鑫鑫也去了---当时,伊正在百色出差,可惜临时有事…………
好了,上图!有木有?
来自消防部队滴胖墩---小李。刚从群号找到我们,第一次跟大家见面。面对那一排好次滴,人民子弟兵表示情绪无法淡定,不等烤熟就想伸手了。有木有??

咱的美女连翘(吃得腮帮鼓鼓滴),唔%……&*¥#%¥……你们表叫我,姐在吃呢!
偶们滴苦力干将星星(一脸的悲催):歹咯!手机闹迷电咧!(壮话)

酸梅子:嘿嘿嘿嘿……就快可以吃了哦!
不过她没注意到此刻某条恶棍正盯着她手里的……………………

此恶棍----新进群的小鱼------守株待兔看了梅子半天……还故意以新人身份作很虚心状跟酸梅子问麦田……害得梅子忘了翻都烤焦了!
不过,小鱼这厮可不手软,看能吃了,立马嗷的一声抢了!
然后跑到一边…………………………,看,这厮吃得多销魂!估计妖精们吃唐僧肉也不过如此表情吧?@#¥%……&*(

咱的管家笨雪儿和她的友女。
两个美女烤了半熟时总被恶棍们抢走…………看,她们笑得如此勉强,而且一点油光都木有。可怜滴娃啊……&&

酸梅子大人不记小人过,弄了个新的自己烤。。。
刚烤一会,某帅哥满脸笑容凑过来:学姐……我帮你烤了个鸡爪…………
梅子(立马忘了小鱼):哈哈哈哈哈哈哈哈!有帅哥帮我烤鸡爪耶!

那边厢,连翘吃得满嘴流油,来个剪刀手:嘢!!姐吃了1只烤鱼2串韭菜3个玉米棒4个烤翅5张豆腐皮……&*(@#¥%……&*
星星手机没电,不玩手机了。跑去找鼻涕辉……---白衣者。
酒鬼鼻涕辉一手啤酒一手猪鞭……
一脸的得意因为全场就一根买错了的猪鞭都被他吃到了!

恶战到天黑。。。
鼻涕辉喝得差不多了……每当酒过三巡,这厮就喜欢端着酒杯轮个劝酒,还总会唱着“……你存在……我婶婶的脑海里……”
沙发。。。看着好好吃喔
砖头占地,我来也
好焦的香肠。
好多肉。。。
额,镁铝还可以多点了!
我不在吃的怎么嗨!
馋了
幸福!!!
这是红果果地诱惑!带上我啊!
快乐麦田
快乐麦田,幸福人生!对对,吃饱喝足了才有力气开展下一次活动.赞一个.
哈哈,太好玩了
这是红果果地诱惑!带上我啊!
麦羊 发表于 2013-11-5 18:09

下次你记得跟帖报名啊哈哈
好能烤啊?都烤糊了!!!呵呵呵呵呵呵
翻翻以前活动贴看看也是一件快乐的事
…你存在……我婶婶的脑海里……”那这人是他家叔叔吗?