20131102青岛麦田《山那边的孩子》走进青岛黄海学院图片展汇报帖

20131102山东青岛麦田行动组《山那边的孩子》走进青岛黄海学院图片展汇报帖

1.活动类型:高校联展
2. 活动主题:《山那边的孩子》走进青岛黄海学院图片展
3. 活动时间:2013年11月2日(周六)8:30至16:00
4. 活动地点:青岛黄海学院
5:参加人:小迷糊、萧闲、北斗、刘吉铭、小鸟、军哥、刘慧娇、史清波、张鑫伟、杜沙沙、单泽江、吴方岩、张米珂、杨萍、宋子凯、耿善镇、石晴晴、刘慧、刘栋福、关金彦、刘理圆、张世毅、徐美玉、程军、彭艳、彭丽萍、戎莉、刘丹、赵剑敏、王宗龙、王彤、刘鹏、范哲、陈冠印。

图片展在学校受到了同学们的热情相待,当天收到了若干衣服,六本书,三本笔记本,一个笔袋,一个复读机等物资,活动当天加入麦田的童鞋也很多!感谢青岛黄海学院团委与老师的大力支持,谢谢您提供的场地和对山区孩子们的关爱!作为此次高校图片展负责小迷糊的工作也有很大进步!感谢冒雨前来的麦友们!加油高校组!

开始干活咯,安装支架,努力干活咯

挂海报咯,一张张挂上

横幅是要挂这里吗?考虑考虑

横幅还是在这吧,还有院旗呢,不孤单了

萧闲老大在讲什么呢?淋着雨讲的这么认真,是不是在讲。。。。

下着小雨,三三两两的人在观看,原来这么有魅力啊

这是上午讲解人员哦,人不少吧

哈哈,这是我们下午的人员哦,更多吧,人多不多啊?

这是一个姑娘捐赠的东西,多不?
认真讲解认真听!!!
雨中火热准备啊!
热闹非凡!
加油!!!!!!!!!!
真棒!!早上八九点钟的太阳们,你们都是今儿最美丽的人!!
下着雨呢,大家辛苦了。
风雨无阻啊。。。
风雨无阻
很给力啊  ~~~·
活动进行得很不错哦,负责宣传的亲辛苦了
大家辛苦了哦。