楼主: 种子

资助报名帖!

上次注册了之后就因为自己的一些事没时间上来,

现在事情告一段落了(希望可以真的告一段落),有空上来看看

我要报名,我的QQ是383340470,MSN是joy_zheng1120@hotmail.com,经常在线

手机是13411953688

我想找个低年级的女生,一二三年级

QUOTE:
以下是引用j9735在2007-3-4 16:01:00的发言:
种子啊,还记得我吗?千万记得以后有机会一定通知我。联系电话013809089735。

太好了,看到了南通的!

[em17]

今天看到南通的麦田书包捐助计划,找到你们的网站,希望能为帮助贫困山区的孩子尽一份微薄的力量,那些孩子真的是太可怜了!

我报名,手机:(0)13809080070  MSN:luyun_nt@hotmail.com

谢谢!

QUOTE:
以下是引用nt老妖在2007-8-23 16:58:00的发言:

今天看到南通的麦田书包捐助计划,找到你们的网站,希望能为帮助贫困山区的孩子尽一份微薄的力量,那些孩子真的是太可怜了!

我报名,手机:(0)13809080070  MSN:luyun_nt@hotmail.com

我也是。我也报名,小灵通:0513-85618171,邮箱:aliciadai@gmail.com

另外我还要帮一个朋友报个名。

我也报名,加真水QQ的,我的联系方式,QQ404031587
俺也来报个名.电话13561811966
谢楼上几位.
我想资助两个孩子,我的QQ16140342,手机13928370666
继续

我报名!QQ:332060430   手机:13824389859

谢谢,已经记录了

我报名

马上要开学了,想资助一个小学的男孩

地区不限,谢谢,手机/;13600074599

谢谢

我早就想报名了

以前一直在关注,终于在几天前,注册用户想报名,结果新注册用户5分钟之内不能发帖,只好暂时撤了。

朋友想资助一名小学三四年级的男生

我无所谓,小学,初中也行,毕竟我也刚大学毕业经济实力不是很强

QQ:49135724

手机:139*****3180 陈

希望有合适的尽快联系我。  在此表示感谢

* (建议将好心人的手机号等信息,隐藏起来,以免被垃圾广告商利用)

[此贴子已经被真水╄无香于2007-9-2 13:59:24编辑过]

谢谢!已记录下来,并已将你的电话号码给屏蔽了.

13570020156,

QQ:30137928

E_mail:iag.wang@gmail.com或idolhunter@qq.com

我报名~!

手机13111466655

小灵通03153626655

我早就想做这件事了~!是朋友介绍我来这的~!我想资助一名河北境内的小学生~!因为我是河北人~有时间我可以去看她~!请管理员和我联系~!在此谢过~!

报名,QQ:329712077

我要报个名

电话:13908084477