麦田话外小感 (红加白)

知道红加白的人一定不多吧, 红加百就是红加白,呵呵。告诉你们吧,是红酒加白酒咧:你们一定奇怪了吧,这跟我们麦田有关系吗?
         呵呵  有的,在我们鄂黄麦田群里有人喊饿了,有人说想喝酒了,北风说来我吃吧,来我家喝红加白吧。说实话我也在想红见识一下红加白是什么?几个麦友就来到了北风家里,真是辛苦了无缘姐姐啊,已经睡下了的人了,还特意起来给我们几个混吃混喝忙前忙后的,爱拼最先到了,犹豫老师还去炒了几个菜准备带上去。我也拎了一点水果,嘿嘿说了也巧在北风楼下就碰到了犹豫。正好我们一起上去北风家,见到了我没有见过的红加白。 嘿嘿     

老话怎么说来着,三句话不离本行,原本是为了填饱饿着的肚子,现在变成了麦田的讨论会了。北风·爱拼·犹豫·无缘姐;都纷纷的说出了对麦田的心得,首先提出了图片展的事宜。接着的讨论了募集暴走的活动。以及外地麦友来鄂州的吃住方面的事宜进行了交流。《我只能在一边默默的听着,并感动着。》爱拼说如果外地麦友来我们鄂州的话,最重要的是可以帮他们解决住的问题,可以在一定程度上节约麦友们的开支。犹豫马上提出了他家的房子可以住,北风也说他家的房子也可以提供给外地麦友们住。住的问题是轻松解决了。爱拼还非常细心的想到,爆走结束后可以再组织本地麦友和外地麦友来一场互动游戏,促进麦友之间的交流。这真是个好建议啊。 等等......。今天这个宵夜可真收货颇多啊。
         啊。。。。一看时间,十一点多了。时间过得真快啊。撤了,大家顾时间太晚了。都忘记了一桌子的垃圾,,,,,唉,真是不好意思了,又得辛苦无缘姐姐了。

话外题,让大家见笑了。
原来是腐败贴
嗨,管吃住呀,不怕我们都去?
小伙伴们啊   得瑟啊
不知道爱拼是不是在忽悠人啊
希望暴走活动能开展起来
回复 2# 如皋520

我也想喝红加白
回复 6# 老可

真的成功了!!

怎么只到今天才看到这个贴?!!!错过了不少东西
我怎么今天才看到帖的呢?听说红加白很厉害啊!曾经喝倒过某人吧!!还有视频为证
最近工作较忙,错过了好多.....
回复 1# 灿烂的阳光 我也算是外地的麦友吧,求住。呵……
闲来无聊,论坛转转,学习下,灌点水。