10月份东莞麦友参加其他分社活动情况统计

HI,亲爱的的麦友,金秋十月,已然过去,这一个月以来,大家是否都在为了生活,而努力奔波呢?生活工作之余,是否有参加麦田的活动呢?10月份,东莞分社虽然活动少,但是全国各地活动频繁。热心的东莞麦友是否有参加其他分社的活动呢?
       请大家帮忙在11月5日之前,在此帖中回复,以便统计各位的服务时间哦!谢谢合作

回帖格式:

活动名称:
时间:
地点:
计时:

wangyankun (豆腐)
孤独的牧羊人(牧羊人)
巴山浪子 陈大宝
啊水
初生的麦子

以上六人全部成功走完40KM,计时9小时
参加河源40KM徒步算吗
辛苦啦 !河源徒步不晓得算不算?
辛苦啦 !河源徒步不晓得算不算?
巴山浪子 发表于 2013-11-1 09:59

浪子,问一下负责组队的麦友有没有备案?   如果有,应该算的。
算我一个,呵呵
活动名称:        磨房河源40KM徒步
时间:        2013.10.27;07:30-16:30
地点:        河源和平
        wangyankun (豆腐)
        孤独的牧羊人(牧羊人)
        巴山浪子
        陈大宝
        啊水
        初生的麦子
活动名称:        磨房河源40KM徒步
时间:        2013.10.27;07:30-16:30
地点:        河源和平
人员:        wangyankun (豆腐)
        孤独的牧羊人(牧羊人)
        巴山浪子
        陈大宝
        啊水
        初生的麦子