(已更新)从未曾缺席的报告会,到第一次学习培训,再到生活在净土之上

最近自己参加了三次活动,却始终没有交作业。。。。。我错了。但是确实是最近太忙了哦,下个月就要考试了,时间很紧。。。。不好意思让大家久等了。。。这次就把三次欠下的一起还了吧。
        第一个活动是武汉工程大的报告会。其实我并未真正参加过武汉高校的图展。在下午到达工程大的时候,看着稀稀拉拉的人,我有点小小的失望。后来得知武汉工程大学是团长的第二次报告会,恩施民院是团长的第一次报告会。其实民院的报告会很成功,学院的院长和老师都深深地被团长感动了,流泪了。似乎看起来,那并不像是第一次,因为太过成功。第二次报告会的听众不同,都是学生,团长则改变了方式真正的调动起同学们的积极性,使他们慢慢加入进来,最终达到高潮。回来的路上,团长一直问我,你觉得这次报告会怎么样,有什么问题,还有哪些地方可以改进?他还不满足。也许他就是这样一个人,永远都在追求更好,更高质量的东西。很庆幸,我是唯一一个听过团长两次的报告会的人,见证了团长的灵活转变,和不断努力。也许就是他的不断努力,才让他受到我们的尊敬,我们才叫他团长吧。
         一直没有参加过高校组的培训,很好奇培训里都会讲什么。终于,逮住机会去参加了理工大学的培训。在我看来,培训应该是一个比较简单的事,但是当我真正参加了衣服的培训之后,我才知道我的想法是多么幼稚。想要做一个好的培训人员,首先必须控制好整个会场的氛围,不能太过枯燥,亦不能偏题。很多去参加的学生可能是把它当做一个任务,并不是真的喜欢,想要去参加,那么你就要学会怎么去调动他们的积极性。其次,作为一个培训人员,你必须要对麦田足够了解,我想这是一个培训人员必须具备的最基本的素质。如果自己都不清楚,不了解,怎么能去传达给别人呢?麦田里有很多的文化的,我想这不是一朝一夕能完全理解的,这需要时间的沉淀和积累。当然衣服的培训是很棒的,学到了好多我以前都未曾接触过的东西。谢谢衣服,辛苦衣服啦!*^o^*
       首先跟启航和明敏学姐道个歉,本来答应好和他们一起去利川的,可是没想到利川的时间和帐篷节的时间冲突了,自己已经先报名参加了帐篷节的。对不起啦(>﹏<)(>﹏<)(>﹏<)[/size]大家都等着急了,我就赶快更新好了。其实我是第一次住户外,没有经验,心里还是很忐忑的,左等右等,终于在天已经完全黑掉的时候达到了目的地。谢谢团长对我的照顾,帮我带了好多东西过去,于是我决定以后少欺负点团长。晚上大家匆匆忙忙(其实也不算匆忙啦,有说有笑的)吃过晚餐之后,就开始练习小小的梦想,那天晚上真心冷,披了一件衣服又一件还是冷,晚上将近一点才睡着,不到三点就又被冻醒了,再也没睡着,直到5点的时候又眯了一会儿,不到六点直接爬起来跑步,冻的睡不着了。反正谁抢了我的被子谁自己主动站出来承认啊。。。。。。早上拜我所赐大家都起的好早。大家说让我们三个女孩做饭,其他人布置展架,早餐就不要提了,谢谢大家吃着那么难吃的早餐还说好吃,以后改进。*^o^**^o^**^o^**^o^*其实图展当天我们的收获很大的,麦友们都很积极,参观的人也都很有爱心,非常乐意帮助那些孩子们,让他们度过一个温暖的冬天。谢谢那些爱心人士。第二天赶来的志愿者带了好多好吃的过去,做的饭也比我们做的好吃多了。。。。而且见到了传说中的朵妈,我们是老乡哦,老乡哦。你们有那么心灵手巧的老乡吗?这次也见到了传说中的PC大哥,比我想象中的可爱多了,而且超级开朗和豪放。其实,以前我是一个超级内心和害羞的孩子,可不知道为什么进入麦田之后我就变了,变得开朗,外向,喜欢和这样的一群人相处,总是感觉很温暖。
        离开之前我和秋秋去了一趟洗手间,看着满目疮痍的草地和随处可见的垃圾,我对秋秋讲,我说我再也不要来参加帐篷节了,我实在不愿意看见中国人的素质是如此的低下,我不愿意看见满地的垃圾,被践踏的草地,一切都让我感觉很心痛。厕所虽说简陋,但是第一天去的时候却非常干净,走的时候再去看,真的是不忍直视。如果所有人都遵守规则,如果我们能把垃圾丢进垃圾桶,如果我们放过脚下的小草,是不是或许世界会变得更加美好。一片白茫茫的垃圾的场景会一直深深地刻在脑海里,不知道直到什么时候。麦田所生活的那片土地却很干净,离开前,我们弯腰亲手拾起了所有的垃圾,其实我多想所有人都能生活在一片净土之上,所有人都能创造和保护这片净土。
自己来,自己看
自己再占一楼
马克一记  坐等图片
不地道不地道
哪有自己做沙发的?
二团前来支援我团骨干
我二团骨干没有上图 帖子也没写完
白白。。。。。我发现我错过了好多啊。。。。
团长的报告会真的很棒!再次赞一个!
衣服大师的高校培训没参加,下次有空一定补上学习学习!
妹纸饭吃好没有啊?
姐姐我坐等续集的
回复 4# 超级小丑丑

图片这个任务我交给团长了。我没有片片。。。。
二团前来支援我团骨干
与云齐飞 发表于 2013-10-29 20:18

谢谢二团长的支持。努力更新中。。。。
白白。。。。。我发现我错过了好多啊。。。。
君君0705 发表于 2013-10-29 20:23

哈哈,羡慕啦。
回复 9# 木子姑娘

不着急,慢慢等续集,续集更精彩。
偶也来啦!
再占一楼,姐姐坐等续集。。
火速站位  再学习
辛苦了哈&#9829;
火速还是晚了点儿,弱弱的问,你们都是把沙发抢了才发链接的么?
白白的作业,信息量好多呀!顶起!