走进利川老屋基小学

二十六号不到六点就醒了,这时候,红福彩老师也发来短信,告诉我已经六点,在这里感谢这位大哥!
七点,来到集合地点——利川火车站,总算见到了今天发放活动的恩施志愿者——浩田和大庆 ,网上的老朋友!参加活动的小伙伴们陆续的都来了。分好物质,准备出发了!
在浩田的带领下,我们上了去老屋基的汽车。走到半路上,往窗外一看,才明白我们走的是盘山公路,现在正是下山,山虽然不险峻,但是也够吓人的。卖票的阿姨告诉我们,这条路现在正在修,有一小段路车过不去了,只能请大家下来走一段了!看来只能当徒步来玩咯!

经过两个多小时的颠簸和徒步,来到了这个山村小学。孩子和家长已经等在那里了,看来孩子都很高兴的! 这时候一个叫鹏鹏的女孩引起了我的注意,个头不怎么高,衣服也不怎么干净,头发也乱糟糟的,孩子低着头,不怎么爱说话。跟着她来的爸爸告诉我,孩子的妈妈有病,来不了。看看父女两人的衣着,都不怎么干净,这也许是家里的女主人不得力的原因。

开始了今天的最重要的工作——发放,孩子们都在操场上玩游戏,这里也必须要说的是,发放的活动中,特地安排的寄个志愿者和孩子们玩游戏,看到孩子那高兴的镜头,我好像也回到了童年!和孩子们疯了起来,在玩游戏的过程中,孩子们也没有把我们当大人看了,而是当着朋友在看,当他们中的一员在看。最后我们离开的时候,孩子把我们送的很远,那个低着头不说话的鹏鹏也扬起了笑脸,对我们挥手再见!

写的不好,请大家凑合着看哈,另外照片也传不上来!
辛苦了!看著挺好的...
辛苦了
不错不错 辛苦了
碧云大姐辛苦了
碧云大姐辛苦了
碧云大姐辛苦了
碧云大姐辛苦了
启航 发表于 2013-10-28 12:43

启航,好久没有跟帖了吧,这次顶个够,谢谢你了啊!
大姐写贴,抽空也得顶啊。
辛苦了
和孩子的嬉戏是最快乐的
大姐辛苦了
路过,顶贴!!!
来支持一下~
写的不好,请大家凑合着看哈,另外照片也传不上来!
湖北碧云凌空 发表于 2013-10-28 11:14

写出真情实感就很好啦,辛苦!辛苦!顶一个!!!
碧云辛苦你了!
帖子写出了自己的真实感受,再接再厉哈!
照片先下个魔术手或者美图秀秀缩小到100kb再上传才可以。
我每次为搞缩小照片脑壳都疼,怕了它,但愿你学会后运用自如
湖北碧云凌空,这次发放是你的第一次吗。
湖北碧云凌空,这是你的第一次吗。