武汉理工大学华夏学院麦田计划“山那边的孩子”图片展...

一 活动主题:
走进麦田—爱心圆梦,心心相织

二 活动时间及地点:
培训时间:2013年11月5日下午18:00培训地点:武汉理工大学华夏学院3-107(三号教学楼107教室)图展时间:2013年11月6日——11月7日
活动地点:武汉理工大学华夏学院一食堂篮球场

三 活动组织:
活动主办方:中国-麦田计划武汉分社
活动承办方:武汉理工大学华夏学院青年志愿者协会

四 活动目的及意义:
1.通过麦田图片展让更多的人了解贫困山区的孩子们的生活,呼吁社会更多地关注山那边的孩子们,给他们精神鼓励和物质帮助。
让更多的人了解像麦田一样的社会公益组织,呼吁他们投身到社会公益事业中来。
发扬志愿者精神,努力锻炼并发展完善志愿者应具备的素养。

五 活动时间安排:
1.10月下旬开始进行宣传
2. 11月4—5日组织安排人员
3. 11月5日晚上进行志愿者培训
4. 11月5日晚上20:00安排场地
5.安排场地11月6-7日麦田图展
6.11月7日下午18:00收拾场地

注意事项:

1.安排好图片、展架以及帐篷的布置安放。
2.青协工作人员要保证现场的秩序稳定。
3.个人和活动用品要保管安全,避免人多手杂而造成财物丢失。
4.参会志愿者和工作人员一定要注意自身的安全,发挥好团队精神,服从安排调度,团结互助,顺利完成活动。
5.参加活动志愿者和工作人员,一定要热情,给每一位参观者耐心讲解,让我们的参观者能够深切体会到到上那边的孩子们的生活现状。
6.注意保持现场环境卫生,活动前、活动中、活动后及时清理现场的各种垃圾。

六 突发状况以及解决方案:
1.天气问题,准备好充足的爱心雨伞,防止遇上雨天。2.安全问题,保证图展现场的安全,安排部分志愿者维持秩序。
成立专门的突发状况应急小组,及时处理财物、物品遗失等的状况。

七 报名及联系方式:
院青协策划部部长  吴素素  13927962545  QQ:986785916
院青协策划部副部长  石诚   13297911706  QQ:1058489672

八、乘车方式:
903, 529, 586, 810, 755, 912,789,405路到关山大道华夏学院下车

欢迎各位麦友们能够参加和支持高校的此次活动,谢谢!

祝图片展活动取得圆满成功!
看时间,时间就去支持下!
图片展是个好活动

楼上的 今天去哪里了 嘿嘿
祝华夏学院的  麦田图片展 圆满成功  每次看到时间 就不想看了
木有时间的飘过
不出意外应该会有时间过去。。
希望活动顺利的开展!
我来支持一下吧 。。。
我来支持一下吧 。。。
绝情公子 发表于 2013-10-29 11:40

公子的地盘你做主
神支
支持支持   .....
略表 支持 哈~~~~
     甚是想念 番茄鱼啊  , 牛骨头 啊  ,神马滴啊~~~~
吃货们,行动吧、、、、
回复 14# 湮灭星光

正宗的吃货呀!
华夏图展
姐姐我第一次走进高校图展的地方
第一次认识公子  团长  小亨  梦梦  还有博士  小胖  明敏
小丑丑  阿泽  酒酿圆子   ……
番茄鱼好辣好辣的说,记忆犹新呀!
必须支持。。。貌似又要错过了。。。各种来不及。。。
离得不远,只是活动期间,人不在武汉,顶帖支持!
我来支持一下哈
回复 16# 木子姑娘

我也想吃啊。。。。。。。