永远第一次---记十月英山助学款发放

财务的数字因慢慢同学丢三落四,忘了把纸带齐全要晚一天发。

我的第一次因此而生。

裙生慢慢,为拖拉而抱歉。

图被大家抢先,只有上文字了,感受爱。

第一次湿身献给了英山,第一次发放也献给了英山,第一次为拖拉而抱歉也是英山,还有。。。

行走麦田的我,决定永远用第一次的心参与。

听说哥哥安排当发放组长,很兴奋很紧张,提前做了功课,像以往一样也打印好资料,随时划重点,成果当然是非常好的完成了本次发放任务,当然要感谢叶绿姐姐、警察姐姐和开心哥哥帮助,多好的人儿,让我留下美好印象。

第一次的感觉是不一样的,神圣而虔诚。那些孩子们能及时领到资助款,能快乐的继续学习,懂事的与你交流,是多么令人兴奋的事件。我遇到认识的孩子,他也很开心的看着我,那种信任让我窝心感动,他拿出干净的信封把写好的信又认真抄了一遍,因为他听到我说:那些资助的叔叔阿姨姐姐哥哥,很希望看到你们的信,很关心你们的情况。还有孩子们上前来问资助的人是叔叔还是阿姨,他们说要写对,不能让他们失望。生活在都市的我们,你的心中在想些什么?

每次来英山都有不同的感觉,永远新鲜永远期待。

英山的大哥哥大姐姐们深夜排练,准备麦田联欢会,准备资料;

司令哥哥深夜骑自行车把款送到未到孩子们手中;

警察姐姐说要为我准备一个盛大的生日会;

叶绿姐姐请假推掉陪孩子做资料,陪我们快乐;

雪花姐姐一个人顶三,又是麦友又是演员又是贴心姐姐;

山茶姐姐特意从外地回来,一连奔波几个小时准备资助款去看望孩子;

不不美女,咱能忘了这个能干又细心的重要人物咧,资料都是她在整理,还要带着两个宝贝看店子,真心的不容易。

还有好多姐姐哥哥们,让我们感动,如果你看到盛大的联欢会,如果你看到他们热情的行动,你一定会期待下一次。

我爱麦田的哥哥姐姐弟弟妹妹。

他们时刻推广麦田,随时宣传活动,主动向新人解答;

他们记得细小的事情,比如谁生日,谁生病了,谁家里有事;

他们会给你坚强的鼓励,让温暖众生;

他们会随时传播笑,让你快乐;

他们大度坦诚,帮你垫款,帮你解闷。

来了这里,你会感觉:舍不得离开。

爱,没有理由;

云飞哥哥说:他算是新麦还是老麦咧。

其实我想回答:我们永远用第一次的心行走在麦田,收获会比别人多。不管是快乐,还是充实生活,永远都会有激动的感觉。

谢谢孩子们给我们一个机会,也给我们一个期待。

最后特别感谢:温暖小柔姐姐   

坚强知心可可姐
                体贴老小孩哥哥
                开心云飞哥哥
                大度的开心哥
在英山的两天对我的照顾和关怀,希望以后经常在大家面前蹦哒

呵呵,我来坐坐沙发!!!
回复 2# 天涯行者

我还没来得坐上登子
好  慢慢是个好孩子
能干的慢慢很细心
谢谢慢慢!你们的到来也给了我们很多的惊喜,,,,第二见面,更是相见如故!执著、细致、可爱,我们喜欢你
回复 4# 与云齐飞

什么好,哈哈。哥哥的贴子写得多,我们可以偷懒了哟。
我来给姐姐顶帖子了的
回复 8# 启航

我是凑数。他们只发图,我只写字。
没我什么事儿,就来看看。留个记号,表示我看过了
回复 10# 海达

额滴神啊,这长大了从何说起。
回复 11# 长夜孤灯

我还是很开心,有人掌灯哟。
期待茁壮成长
又是一个第一次,哈哈,英山,也是我的麦田第一次
真的是个很有激情,细致认真又可爱的小麦友,真心赞个,加油
真的是个很有激情,细致认真又可爱的小麦友!欢迎再来英山
又是一个第一次,哈哈,英山,也是我的麦田第一次
土匪 发表于 2013-10-22 22:10

都把第一次给了英山,英山好荣幸啊
我来顶贴了。嘿嘿。
可爱的慢慢非常棒,带病坚持完成任务,不仅是英山的一路上为大家的吃住操劳,还在麦田日常事务中非常付出,辛苦慢慢了,我们都爱你!