决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
哈,这么好的帖子,怎么能沉下去。
行客 发表于 2013-10-22 21:40

唯恐天下不乱,你他NND,GCQ
楼上的也不必发这火,这样尖酸刻薄看麦田笑话的人岂能让大家看得起,反正这些小人就喜欢这么折腾,最好的办法就是不搭理
受楼上的启发,争取以后经常回复此贴。谢谢
哈,这么好的帖子,怎么能沉下去。
行客 发表于 2013-10-22 21:40

这马甲厉害
受楼上的启发,争取以后经常回复此贴。谢谢
行客 发表于 2013-10-22 22:30

仅看在线时间
回复 366# 输马贺

哇  埋这么深的广告都被发现了   我真的不知道你们之间的恩恩怨怨
   各种搜索也没有办法理顺关系(和谐?)
   非常支持 活动报备 这个原则

其他的不知道 就不乱说
   真诚的像各位 老麦学习 麦田的经验 和心得
   我加你微信 也了解一下每次的争吵 从何而来
   继续打广告
   欢迎关注暖冬
   http://bbs2.mowo.cn/thread-146980-1-1.html
其实很羡慕你们这些老麦
有着丰富的资源 有着广泛的人脉
可以为公益做很多事
真心希望少一些争吵  多一些沟通

和齐飞兄的期盼是一样的,我们也很想得到和谐的结果——没有人离开,更多的人加入,一起努力。。

在经历了很多之后,当事的各方,可能比您更期盼和谐。。

所以,积极的沟通和协调立场的行动,一直在努力进行中。。包括一些与此事并无直接关系的麦友,也在努力着。。

如果您真的关注此事,你可以电话一些当事人,可以听到他们向您复述,大家都在怎么的努力着。。跟班的电话,15266851111,我也可以向你通报我的努力和我知道的朋友们的努力。。

每个人的沟通是一部分努力,大家共同参与的积极的沟通,才是这个帖子后面,真实的麦田。。

论坛是麦田内部沟通的一个很棒的渠道,但不是全部。。为了这件事能和谐处理,很多QQ在群聊私聊,很多部电话在交流。。呵呵。。

说实话,没有这个火爆的帖子,积极参与努力的麦友,可能没有这么多,呵呵

再次感谢为了山东的团结,在积极努力的诸君,你们辛苦啦!!!

大致上,不谈过往,就说现在和将来,就以下各个要点,达成基本的共识了。。

1、总社管理团队批评不报备,是绝对正确的,大家都能接受这个批评。

2、每个麦友,包括舒马赫等等诸君,都同意接受总社的管理,麦田无需担心无政府主义倾向。

3、期望有个新的平台,可以直接接受总社管理,并遵守总社的制度,开展运营。

4、不贬低任何一个麦友的公益努力,不推动或期盼任何一个麦友离开。

这是和我沟通的诸君,大致的共识。。措辞可能不准确,再讨论吧,呵呵
学习贴。。。。。。。。。。
很多时候我真不知道大家为什么要挣,为什么要吵,来到麦田,为孩子做了点力所能及的事,我真的很开心,暖冬计划开始了,大家有钱的出钱没钱的出力!让咱们麦田的孩子过个不在寒冷的冬天好吗??
谢谢那个人啊。
很多时候我真不知道大家为什么要挣,为什么要吵,来到麦田,为孩子做了点力所能及的事,我真的很开心,暖冬 ...
绝对释放 发表于 2013-10-23 21:26

这是你问问你那姐姐,事情没有比她清楚地,要谢谢她,没她这一出临沂团队就还真振作不起来。

你别赶我走,我也支持你的公益努力,都这样处理,和谐肯定可以到来。。

另外,狮兄,这件事,你打成了“这是”,呵呵,笔误啦。。

至于讨论也好,争吵也罢,没有麦田的时候,我们不认识,也就不可能争吵。。

小规模的发展,讨论也不会激烈。。

反而是大规模的发展,带来大的争论。。也如狮哥说的,正是由于争论,在相关麦友的积极努力之下,推动做了7年的山东临沂,蓬勃发展。。

争论可以很快就过去,多一支走向沂蒙的麦田队伍,则是长期的贡献啊。。

共识基本成型,大家静下来,等待管理团队的正确决策吧,呵呵
去的时候,早点定时间,跟班跟着摇旗呐喊,还是很积极的啊。。

对了,输马赫兄,这次活动,报备程序怎么搞,要严谨啊,呵呵
其实很羡慕你们这些老麦
有着丰富的资源 有着广泛的人脉
可以为公益做很多事
真心希望少一些争吵  多一些沟通.