关于武大图展的感想

第一次参加高校图展     满怀期待的    约定的时间是六点半    结果竟然起晚了     下了地铁就八点了   还不知道地方在哪里    这就是不认真看帖子的结果     总结的第一个经验   要认真看帖子            一路走一路问    终于到了地方了      其它的志愿者到了都    展架展布都已经布置好了      早晨的太阳还不是很大    可是时间慢慢 的过去    就知道了   真热啊   可是竟然没有带帽子     真么都没有带   失策    一会木子姐姐和公子   来了     相比之下   自己好不专业哦     没有帽子 没有牌牌    总结的第二个经验   每次参加活动  都要准备好所有的跟麦田相关的东西      
        一会会就有同学过来关注了    在简单的讲解之后那位同学说   我要上课啦      本来是应该留给别人一个联系方式    可是在这个时候才发现    竟然什么都没有      然后就手写了很多小纸条   写上QQ群号    和论坛地址      当时就想起来这个    唉        第三个经验     要做好万全的准备    还要有应变能力     
             暂时就这么些个
太简单了  也太短了    还没什么感情    就像一盘没有放调料的菜一样
支持。。。。。沙发没有了
下次继续努力!!!!!
很用心的好麦子
回复 3# 武汉麦子空白

唉   其实这次有点失望   飞燕生病了   群龙无首的感觉
回复 5# 长夜孤灯

仅仅是用心是不够的   其它的方面也要努力做好
这次一个标点符号都木有

慧姐这也是要进入状态的节奏啊
我来顶贴啦。
慧慧小姑娘,继续努力~~~
作业,这散句我喜欢啊。
回复 8# 一福

进入什么状态    什么状态   状态。。。。。。。。。。。。
回复 9# 海达

慢慢       的        就会       明白         的              我这个名字不错
回复 12# 裙生慢慢

喜欢就好     不喜欢我就改进
回复 11# 湮灭星光

小    姑娘啊
我就来顶贴的。。。
哈哈,不足之处,下次注意~
慧慧童鞋很棒的!
武大图展不知是飞燕童鞋忘记带麦田宣传单还是重点招募武大梦想课堂志愿者为主。
一张麦田计划宣传单都没有,全部都是梦想课堂志愿者招募单,辛苦慧慧和琪琪等童鞋手写一堆论坛网址和新人群群号。
搞得所有的看展童鞋都问是什么社团的招募
再来盖一层~