为爱行走,奔向扬中!

一群人,一段路,一种信仰,为孩子们圆一个梦,这就是杨中暴走的起因。。江风说,他们会把暴走做成扬中的传统项目,每年一次!

一路的欢歌笑语,一路的辛苦坚持,为爱暴走,是扬中麦田人锲而不舍的坚守。

我们也来了,长途跋涉,期待温暖相遇,我们热情相拥,驿动的心早已激情澎湃,风雨兼程,是爱让我们相聚在扬中!

我们,来自一线团队,脑海里充斥着山区孩子们那简陋的校舍、简单没有油盐的饭菜、单薄的衣衫、破旧的鞋子,凛冽寒风中冻红的笑脸和皲裂的小手!暖冬!暖冬!脑海里不停的被这个词占据!心里满是急迫感!孩子们,我们在努力,好想离你近些,再近些!去温暖你弱小的身躯!

冬天脚步近了,一双球鞋,就能给孩子们带去温暖和关怀,而扬中团队,江风他们做到了,三个多月的筹备,一次次的宣传、走访、募捐、讨论,点点滴滴每个细节,汇聚着扬中麦友们的辛劳和智慧!累了,抹一把汗,抬起头,眼神中传递着彼此默默鼓励和关怀,一切,都是为了山区的孩子!扬中麦友,你们辛苦了!

6日,终于迎来了激动人心的一刻,1200多人的壮观队伍准时有序的集结,江风简单的开幕致辞后,武汉分社和一凡等美女手中的绚丽的礼花漫天飞舞,大家出发了!里程有限,爱心无限,大家携手前行,奔向园博!

我们千里迢迢,为爱而来

且歌且行,不离不弃

现场的湖北麦子

武汉美女礼仪小分队:)

江院长致辞

礼花齐放

出发~!出发~!

沿途的麦友志愿者

还有年幼的志愿者,服务周到细致,超赞!!

1-6公里大家气势高昂,行进速度很快,

我骄傲,我是麦田人!

为爱暴走十八公里,亲,我们都做到了!

最后闭幕式在园博园进行,扬中团队献上了精彩的手语表演:小小梦想,海院长给获奖选手发奖!1

感谢扬中麦友的辛勤付出,给了我们相聚的机会,让山区孩子度过一个温暖的冬季,感谢沿途服务的志愿者,他们好多都是全家齐动员,沿途提供各种后勤保障,甚至于收集暴走人员手中的空水瓶等废弃物,还有志愿者沿途捡起丢弃在地上的垃圾,丢进垃圾桶,小小细节展现公益人的素质。

活动结束,不敢再打扰辛苦的扬中麦子,轻轻的离开,让我们明年再见!

还有还有,很多的细节,感谢团长和扬中的秋叶,悠然和全体与会的麦友,在大家的祝福声中,让我在周五晚上渡过了一个难忘的生日,感谢沿途团长,老小孩,麦芽傥,小胖开车的辛劳,为了大家的安全,老小孩几乎开了全程,沿途和整个暴走过程都细心的照顾着大家,还记得我们离开时候团长眼神中的一丝不舍,(把他一人丢门口了,身上木有钱,不知道咋回酒店了呵呵),在这个集体,你会觉得周围时时被温暖所包围,亲们,快乐!因为有你!

大家真棒。。。期待我们分社的东湖暴走
哇!哇!哇!好多美女耶!
哇,柔姐的作业......要去催催麦芽糖了。。。
还记得离开时,团长眼中的一丝不舍~~~额,我都没看到......
我以为给看照片啊,原来不是啊。昨晚我可是很认真的看了照片,后悔没去。
多顶两下,哈哈。
就是我们来去的时间太匆忙了,能多玩个一天就好了
看到扬中,武汉,十堰,盐城,厦门的一些熟面孔了,后悔啊!我怎么就没去呢,争取明年成行,有这个想法的明年一起去哈!
回复 9# 老开

跟上跟上。
怎么说,看到咱们的武汉分社,我还是挺激动的。
小柔老师的帖子写得人心潮澎湃,激情万分!最后一句记得离开的时候,看到团长眼中的一丝不舍……不知为什么,突然眼泪汪汪,这也许就是麦田里真正的兄弟姐妹
哇,好多美女呀
好感人的文字和图片。团长得罪人了?“右起第一个是颁奖嘉宾”这句,够雷人的。
我感觉我也在健步如飞呀!
有着木子姐一样的心情,看到那句话,如同亲身感受!此刻,我最想说,我骄傲,因为我也是麦田人!
小柔老师写的好煽情啊
小柔老师写的好煽情啊
小衲 发表于 2013-10-9 14:41

小衲辛苦了,一大早大家都木起床,就在市政广场布置场地了,一次这么大型的活动,多少扬中志愿者的辛勤付出
回复 17# 小衲

多煽一下,明年带更多的人来扬中
看到扬中,武汉,十堰,盐城,厦门的一些熟面孔了,后悔啊!我怎么就没去呢,争取明年成行,有这个想法的明年 ...
老开 发表于 2013-10-9 12:53

明年再见