20130928小小书包,大大梦想小感。

活动的圆满出乎意料,多亏了那天带了隐形,不然跌破了就麻烦了。

晚上照例FB,照例生猛的犹如一个女汉子。哦,或许很多人心中,本就是个汉子。

然后借着酒精作用,扯着大嗓门,真心感动,有多久没有组织活动了,有多久没有那么多人穿着橘色聚到一起了,有多久没有顺利完成活动目标了...多久?多久?

两年多一个月,没有很大的起色,总想用心一点做,却又总是心有余而力不足。

多少次迷茫,多少次彷徨。

只有走在一起,才能感觉到力量。

躁起来吧,小伙伴们,一起麦田,一起公益,一起疯。

不论生活还是麦田,需要你们。

来点正经的:本次活动前期得到了扬州核子、菩提,柳州沉风大哥、素静姐姐、学校老师,文鼎苑的景欢姐姐、沈主任,朗新的章MM和姜颖姐姐,杭州糖糖、菜菜、蜗牛、伊川、成成以及我J叔的大力帮助,活动当天的小

伙伴们,就不一一罗列感谢了了,能在3:30准时发出15个包裹,离不开任何一份力量。昨天的浙江广电报和今天的青年时报,也同样感谢,真心感谢!

相信杭麦会越来越好,相信远方的孩子也会越来越好!

评分

沉风 + 1

爬过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
文艺丫...先顶后看,良好习惯
丫丫好酒量

评分

沉风 + 1

丫丫辛苦了。当付出的每一份努力,最终转化为那十五个满载爱心的包裹,这一刻,无论汉子与否,都不重要啦,哈哈。
顶上咯 。呵呵
走过!!!!
路过!随便看看!
恭喜!大家辛苦了!
杭州走到今天真的很棒,感谢你们!
求图求真相???丫丫辛苦啦!!
活动前期各种原因忙得无法抽身协助准备工作,
但在活动当天看到各种细节的到位,我明白这些都是小伙伴们前期努力许久的结果。183份爱心书包组合成功募集,这份成功,杭麦的朋友,你们值得拥有~
太简短了。。。
丫丫辛苦了
活动的圆满出乎意料,多亏了那天带了隐形,不然跌破了就麻烦了。

晚上照例FB,照例生猛的犹如一个女汉子 ...
丫丫baby 发表于 2013-9-30 16:53

丫丫辛苦了, 几个电话, 几次Q聊, 几通海侃过后,行动就开始了,杭麦给力,活动很成功, 希望山区的孩子们早日收到爱心书包文具 ,期待看到孩子们收到书包与文具时开心的样子 ,期待有机会敬丫丫及杭麦志愿者们每人一杯北更山区的稔子酒
小伙伴们辛苦了!
国庆节快乐!
丫丫辛苦了, 几个电话, 几次Q聊, 几通海侃过后,行动就开始了, ...
沉风 发表于 2013-10-1 19:43

辛苦前线的你们啦,坐等反馈。
爬过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丫蜗牛 发表于 2013-9-30 16:55

再爬回来看看。
文艺丫...先顶后看,良好习惯
随锋而逝 发表于 2013-9-30 16:56

顶完看了没?
丫丫好酒量
鲁文超 发表于 2013-9-30 17:02

别黑我,大圣。