南化塘新年心愿合贴-五商微心愿图展反馈

谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会”
如果您是一位只关注助学而没有参加与孩子的互动的话,
也许只是看到只是这几个简单的字而已.
而真正的这个”谢谢”是我们要用心对孩子说的,
当我们跟孩子在一起的时候,
带给了我们太多太多快乐.
而用语言无法表达出来,
只用”谢谢”代替我们心中快乐的话语
.

看看这些朴实的孩子
看看这些可爱的笑脸
看看这些纯晶的眼神
看看这些深思的心愿

您在沉思些什么?
您在微笑些什么?
您愿意把带给您快乐分享给其它人吗?
那就行动起来,让我们手牵手,心连心一起分享爱吧!
看心愿去领略孩子们背后的故事!
加入进来,我们一起帮助孩子们实现看似简单,
而是孩子们的心愿!
这个活动队伍中来吧!
认领孩子心愿活动进行中

.

跟踪报道相关贴子

【新闻视频】“爱十堰 逛五商 微公益”爱心活动
http://bbs.aisy.com/forum.php?mo ... mp;extra=#pid140058

《风从山中来》视频新闻:“爱十堰·微公益”活动成功举办
http://bbs.aisy.com/forum.php?mo ... mp;extra=#pid140627

微心愿名单 http://bbs.aisy.com/plugin.php?id=aisy_wishes:wishes
楼主制作的视频越来越有看头了,谢谢楼主!

看到孩子们的微心愿,心里感到沉甸甸的……山里的这样的孩子还有很多很多,孩子们的心愿我们也许无法逐一达成,我们唯一能做的就是带动更多的人参与到关爱山区的孩子们的队伍中来,让我们携起手共同努力!
很棒诶~
你用哪个软件做的?
辛苦了,帆!很及时的上传视频
不错,洋帆做成的视频很棒。
好久没有参加活动了。
看完视频,两句话印象比较深刻:希望爸爸妈妈(家人)身体健康;希望有一件漂亮的衣服。
祈祷所有的爸爸妈妈身体健康,快乐生活。
心愿认领活动开始了吧····我就认领漂亮的衣服吧。:
为了孩子们新年的愿望,我继续奋斗。
回复 7# 晚安

爱心女孩
能够帮助孩子们实现他们的愿望,也让我们感到了快乐!和孩子们在一起,感觉真好!!
洋帆的视频做的好耶!
不同的个体赋予了麦田丰富多彩的样子
为了山里孩子快乐的成长,让我们携起手来!
我也想填微心愿啊,谁送我一个遥控直升飞机。
洋帆真棒,辛苦了。
洋帆真棒!才女
真棒