9月26红安发放

这是我第一次参加发放,26好早晨按照约好的时间约好地点,在百驿会和,因为我来早了,就到马路对面过早等候大家。(偶遇了狂龙大哥哦,嘿嘿狂龙大哥好请我过早了。)麦友们都很准时。6.30我们出发了。真是愉快的开始啊:我和忘记姐还有不再犹豫一起坐在狂龙大哥车。一路上是有说有笑的来到了革命老区红红安。(说起来这也是我第一次来到革命老区。)和红安的麦友们会和了,进行了分组。我和音符:不再犹豫:还有红安的麦友莲儿:还有红安土地局的一位麦友分到了一组。领了物资我们就出发了,第一站是大赵家高中,找到校领导,见到了我们要看的第一个孩子李志亮。多么甜美的一个小女生。因为我们的到来小女生很感动。校老师也非常的热情配合我们的工作。后面的几个学校也是很顺利。所以我们是非常顺利的完成了我们一天的发放。这里要特别感谢红安的麦友们热情的款待,中午我们说要A饭,他们坚决不同意。呵呵盛情难却。在这里再次谢谢红安的麦友们。
                  发放结束了,可我们做的远远好不够,有的孩子可以很坦然的接受这些爱心捐赠,并满怀感恩。可是个别比较敏感的孩子,可能更多的是需要内心的安抚。因为发放时间有点赶,不能跟每一个孩子做到细心的交流。无法走进孩子的内心。。所以建议多一些贴近孩子内心的活动。
                去是一路开开心心。回来是心里空落落的。牵挂啊。。。。。。。。。孩子们

不知道这算不算发放感言,,,嘿嘿。。写的不好,大家多多包涵!!!
辛苦了
回复 2# 长夜孤灯

现在 哪里都能看到你 啊!
不符合长度,还不让发咧,哈哈,我就想说一句威武。
辛苦了
回复  长夜孤灯

现在 哪里都能看到你 啊!
湮灭星光 发表于 2013-9-27 17:54

你不也在的吗?好帖支持一下呗
幸苦了!!!
哈哈哈哈刚才在麦客电台也看到这个帖子
去是一路开开心心。回来是心里空落落的。牵挂啊。。。。。。。。。孩子们

第一次发放就就能有这样的感悟,看来你是真的用心了!
其实孩子们需要物质是表面上的,他们更需要的是走进他们的内心倾听他们的故事!
让我们一起努力,哪怕我们的力量很微薄,只要尽力了也就无怨无悔!
每次走访或者发放都会有新的感触!感谢同行,可爱的麦友们
辛苦了哈  。。。
一起为孩子们努力!
你总算把大赵家高中没念成大家赵高中了
感谢你们,因为麦田,你们才来红安!
欢迎参与麦田,欢迎来到红安!
辛苦了~~~希望能继续见到身影~~!
回复 9# 木子姑娘

是啊,,我们要做的还有很多很多。
回复 13# 鄂州忘记

呵呵      是啊   
回复 9# 木子姑娘

是啊,, 每一个孩子都牵动着我们的心。。。。。。
回复 10# 犹豫

继续加油~~!