圆山娃子的梦!恩施在行动!麦田少年社图书室——把少年宫建到大山里!

多么新奇而又实用的构思啊!
给了山里孩子们童话般的遐想!全新的氛围给他们全新的快乐体验!我们参与!我们加油!让孩子们的梦想早日成真!
麦田计划少年图书社,我们行动起来,去走访吧,恩施欢迎您。

一、活动时间:2013年9月27-28日
二、活动地点:湖北省恩施市沙地乡,崔坝镇;利川市建南镇,忠路镇
三、人员及费用:
需志愿者20名(摄影师三名);车4辆(付油费);费用AA
其中:恩施片10名 利川片10名
四:志愿者招募要求
   1、认同麦田计划的操作模式及理念,揣着“爱”心上路;
   2、安全第一,服从安排,尊重他人,团队合作,遵守时间;
 3、活动人员承诺因活动中可能出现的任何意外责任自负;
 4、未经同意不得私自透露或发布孩子的资料;
   5、为统一形象,有麦服的请统一麦服或帽子。请参与的每人必须要有一件以上通信设备,并保证能及时联络到;
   6、拒绝空降!(切记)以便给予更多爱心人士参与的机会,也给团队协作的保障。
   7、报名截止:以报名表收到时间为准排序,满员截止。

利川片联系人:浩田致远:18071348655  报名邮箱:2803875993@qq.com
恩施片联系人:大    庆:18972401836    报名邮箱1422053602@qq.com

点击此处下载报名表
报名表.rar (8.37 KB, 下载次数: 321)
哈哈,终于占到个沙发
报名了  。。。。
哇,这是要火啊!!
回复 2# 恩施大庆

哈哈  大庆哥  你还是麦粒啊  要多灌水啊   
恩施麦子很给力,加油
回复 2# 恩施大庆

怎样,沙发的滋味,爽不爽
恩施给力啊,武汉火了
恩施,利川的麦子,加油啊~~给力啊~~~!!
我。。。你们太狠了
我切换个账号。。沙发 板凳 地板 门墩 全部没有了
回复 11# 与云齐飞

必须的
恩施的麦子报名
好期待,上期活动因单位有事没参加成,鸡冻ing~!
回复 13# moon3333

下载报名表哦 恩施市发到大庆邮箱 利川市发到浩田邮箱
围观一下,只能如此而已!
晕,你也有抢沙发的爱好?
28号上班,去不成
祝活动取得圆满成功!
路过 围观咯。顶上