楼主: 麦田秘书处

2012-2013届工作团队述职报告

认真看完,每个人都在很用心的做事,为了麦田为了那分诺言,默默的做出贡献。
愿与诸君共勉!
顺祝上届各位管理团队成员一切安好!
先顶下天意大叔的述职,这些时候一直在外,不过作业一定补上,稍晚!
另外,非常喜欢超人的标题,虽然讲的故事超烂(个人认为啊)
2012-2013年述职报告-超人我留一口气,点一盏灯
      在麦田4年多的时间里,从分社小组,到分社五人组, ...
麦田秘书处 发表于 2013-9-23 22:23

标题里没有“我”,请更正
用心的团队 一定能创造更辉煌的成绩!
顺便打个广告:
http://bbs2.mowo.cn/thread-146119-1-1.html  
昆明分社昆明团队2013年换届选举及招新工作正式启动
用心的团队 一定能创造更辉煌的成绩!
顺便打个广告:

昆明分社昆明团队2013年换届选举及招新工作 ...
啦子 发表于 2013-9-26 09:32

啦子,广告打得挺响哦~

感觉那句“用心的团队 一定能创造更辉煌的成绩!”也能送给昆明嘛,加油!

大叔最后那点提议真不错,支持!
无论如何,都要感谢上一届决策团队成员的付出!
看了很久,心里很多感触
谢谢各位领导们作出的贡献!鞠个躬!
全部看完,13年一加入麦田,半年了,也发现了不少问题。。
学习了,。。
个人工作总结,思路是明晰的,想看下去的。
格式:
我是谁?加入几年?做了什么?做的好?做的不足?希望?
主题词:
天意:客观、理智、付出,承担的勇气
棱角:规范、沟通、强制,限制麦田的规模发展
种子:清晰、关注、落实,充满信心
超人:协调、权责、质疑,留一口气做事
里面很多东西都是第一次接触,学了很多。

麦田里的管理者不容易,但是大家却做得开心
抢块地板慢慢看。。。。。
顶一下,工作辛苦了~!
回复 1# 麦田秘书处

写得蛮不错啊,很有感处,谢谢。
感谢上一届决策团队成员的付出!
认真学习,每个岗位是那么的平凡又是那么的重要。每一份责任都关于志愿者们的眼和心!
理解,包容,沟通,发展