一路走过麦田

这次真的也有大半年没发过帖了,也好久没有发表过内心深处的感受了。加入麦田也快有两个年头了,让我度过了一个又一个的快乐时光。
这些快乐的时光都是这些孩子带给我的,非常感谢这些孩子给我们一个表达爱的机会。
让我学会了人生之中做什么事是快乐的,做什么事是有价值观的,加入麦田,让我的人生充满了激情与希望。不只是是这些,还有很多很多。
让我交到了这么多的朋友,不管走到了,都有我们麦田的团队,走到那都是一家人,上次去湘西,让我内心深处感觉到了家一样,热情的湘西麦友们,非常非常的热情,就像是我回了娘家一样。
还不只是这些朋友,还在别的地方的麦友都是一家亲。让我在麦田有了更多的朋友,也有了更多的亲人,让我的人生又充满了希望。让我更有了价值观。
一路走来不容易啊,有老的麦友走失,也有新的麦友加入,让我们的团队越来越强大,让我们的爱传递给了越来越多的人,希望这些人都能好好的真正的为这些孩子们做点什么。
让这些真正需要帮助的孩子得到更多人的关注,与帮助,虽然一个人的力量很小,但是我们是团队,所以团队的精神力量来自于我们每一个人的一个小小的力量,这样我们才会有更大的力量。
有了更多的力量,我们要去帮助更多的孩子,所以我们只能前进,不能退缩。每个人都要相信自己,坚持走下去,美好的将来在等着我们,你一定会感觉到人的一生就这么点愿望。其实只要想做就没有做不到的事情。
世界上没有做不到的事情,只有想不到的事情。团队力量,团队精神,这是孩子们最坚定的支柱。好想以前的老麦友们。。。。。。。。。。。。不知何时才能与以前一样相聚在一起。
乐乐姐  
过来报到,踩踩
赞一个,
赞一个,我也想你们。
我们一起行动吧。
不管走到哪里,麦友们都是一家人.