915中秋关爱行动——青岛麦田沂水探望资助孩子发放爱心月饼汇报帖

2013. 9.15中秋关爱行动——青岛麦田麦友沂水探望资助孩子发放爱心月饼

早上五点五十分,太阳还在睡觉,麦友们已经全部提前到达,零迟到,零延误!最远的麦友从城阳赶到市北!垮了3个大区!真的好感动!

天还没亮,乌黑黑,我们就这样伴着月亮,六点准时出发!这些平时上班都赖床的小白领、朝九晚五的上班族们,起床毫无困扰素颜奔赴在路上,还有套上麦服就奔出家门的“大叔们”!需要多大的勇气?这一刻只需要有一个动力,一个方向,是孩子们!

这次青岛麦友一行26人,浩浩荡荡的大部队,带着我们的祝福出发啦!这次我们选择大巴车,那是相当明智!比起以前的自驾省时省力省心,只是辛苦了司机师傅,后来司机师傅也被我们感动加入到了青麦的大家庭中~          因为我们提前做了充分的准备工作,从路线和时间的计算、人员分工到任务分配都做了详细安排,所以今天一切都顺利按计划完成,每一项、每一点都堪称完美!

出发喽!伴随着孟孟的欢迎开场白,新老麦友们互相认识,每个人手拿话筒,有害羞的小美女、有震撼的大爷们、也有我们闭月羞花人见人爱的老大萧闲(有照片为证!!!),老大说明路线行程及任务安排,注意事项后,人事组鱼鱼普及麦田规则知识,新老麦友相互学习巩固,助学组水滴讲解发放月饼细节!一切安排妥当,接下来,当当当当!就是我们愉快的听歌时间,我们十分非常很惊喜的发现,原来萧闲还会唱歌?!欢迎给我们来一首哇!以此为证!不唱请吃饭!竟然还有人在打牌啊有木有!聚众啊有木有!惩罚是请老大唱歌!哇咔咔!

伴随着麦友们的歌声我们来到了第一站:圈里。9点到达,准时发放月饼和文具!孩子们和老师已经在等着我们了!一箱箱抬下、一个个打包,一个个分发,新老麦友齐上阵,孩子们也乐开了花,青岛老字号的月饼看的麦友们都流口水,放心吧,回去听老大唱歌! 9:30,完成!由于时间紧迫,三个地方,途中需要大量时间,在跟老师和孩子简单交流和沟通后,去往下一站!

第二站:泉庄!11点到达。这里用时一小时,因为孩子稍多,一个暑假没见到孩子们甚是想念,就给大家多一点时间与孩子交流沟通,朴实的孩子感动着新麦友,温暖着老麦们!握着奶奶历经沧桑的手聊聊近况,打开新发的文具盒和孩子们摆弄着爱不释手,了解暑期孩子们的生活如何......牵挂着不想走,匆匆吃过午饭后,电量充满继续前进!

第三站:崔家峪。麦友们想坐着火箭的心都有啊!飞快到孩子们身边,大概都等急了吧 !司机师傅也和我们一样的心情,到达后立即发月饼!看着家长和孩子们的笑脸,麦友们的心总算是踏实了!这一天充实的让人无法感觉到疲劳!和孩子们依依惜别后,我们立即返程,还有支持我们的家人在等着,为了第二天不堵车还得赶早起床上班的我们!

一天的劳累,终于在返程途中发挥了出来,睡倒一大片!各种姿势啊!麦友们辛苦了!下午6点准时返回青岛!

此行,共发放月饼138份(包括辛勤的学校老师),文具38套!再此,特别感谢萧闲的广告公司及青岛生活林月饼的大力赞助!感谢麦友百慧、财迷、小莫提供的文具赞助!感谢所有新老麦友们的辛勤付出!感谢可爱的司机师傅!也感谢孩子们给我们一个表达爱的机会!我们下次见!

此次参加活动的童鞋有:萧闲、鱼鱼、玉俊老师、朝远、月牙、越越妈妈、小南、百慧、常乐、影子、水滴、烁蓝及其两位朋友、pp、悠悠、小妮子、孟孟、琳静、思米、Moon"m、Emily、紫乔、沫沫、笑多、玉米(排名按报名时间)!感谢麦友们!感谢孩子们!感谢中秋节!

提前祝麦田大家庭的所有成员:中秋节快乐!团圆吉祥!
上图片!!!

新老麦友们各种自我介绍!

终于到了!发月饼啦!
好看不!
发起来!!!
忙碌滴麦友们!!!

感动的瞬间!
倾听!
亲人!

麦友们辛苦了!孩子们开心就是我们的幸福!
结束了一天的疲惫,青麦们好好休息,我们将奔赴下一站!
青麦真棒~~~~~~
精诚团结 ,奋勇向前,青麦加油!!
棒极了!!!我还有特写呢,感谢感谢!另外,老大握手的那张,我看到虎哥有拍的是老大双手握的,那个图放上去更好些,我拍的这个是单手握的。
参加不了的银表示羡慕嫉妒恨!
回复 8# 四月天_孟孟

我喜欢这张老大笑的很不含蓄~
赞一个  辛苦了各位
  赞赞赞!!!
青岛麦麦们给力!
青麦真棒!
回复  四月天_孟孟

我喜欢这张老大笑的很不含蓄~
净乐 发表于 2013-9-17 11:29

一点都不节约是吧?那下次你要是来的话,肯定比这还不节约。
每逢佳节倍思亲!终于快要放假休息了!
回复 15# 46531476

7那就花见花开~
回复 14# 马麦佑

谢谢,一起努力!
太汗了  能不能不把我那么丑的照片放上去啊   这是谁发的啊
嘿嘿 ~~每次看照片都有 一种特别 想减肥的心情