“小书包·大梦想”发放活动汇报帖

又是一年金秋,随着九月的大踏步而来,学校也敲响了开学的钟声。可是,涡阳的很多小朋友都还将背着旧的书包。

为了让孩子们背着新书包上学,合肥麦田与合肥金鹰国际购物中心于7月20日--8月20日请期间,筹划了“小书包·大梦想”活动。活动共收到爱心市民捐赠的小书包共计100个。

在8月31日这天,合肥麦田一行数十人,乘坐安徽环球旅行社提供的大巴,与金鹰国际购物中心负责人以及捐赠书包的爱心人士一起,从合肥出发,去到涡阳将这份爱心,送到了孩子们的手上。

在大巴车上颠簸了五个多小时后,于下午2点多才抵达涡阳县花沟晨曦小学。

终于到达目的地,看见孩子们纯真的小脸,新麦友十三姨开心不已,向孩子们举手致意~

大家在学校的食堂吃午餐

看到麦友东哥,是不是都胃口大开了呢

新加入的小麦友跟妈妈一起来,把小书包送给孩子们。

吃饱喝足有了力气,大家开工啦,去教室给孩子们发放小书包啦。

麦友们都积极的把书包,本子,文具运往教室。

看着教室里坐着满满的孩子们,和他们殷切的面容,麦友们都想早点把书包文具发到他们手上。

发放活动开始了,麦友们配合默契,你递书包我传本子,大家齐力把小书包送到孩子们手上,发放过程有条不紊。

看着排队的孩子们渴望的眼神,和家长们脸上的欣喜笑脸,大家再辛苦也值得。

麦友述秀看着可爱的孩子,露出了发自内心的微笑。

孩子们都拿到了小书包,看着这一对“小父女”开心的表情

孩子们把玩着拿到的新文具,心情是不是跟我们一样欣喜呢。

孩子们领到了新的课外书,可以学习书本以外的东西啦。

发放活动结束,麦友沸点有爱的帮孩子拧开雪碧瓶。

辛苦了一天,麦友们也有自己小小的娱乐,骑上回忆童年的小木马,心情都变得童真了起来。

最后,放上大合照一张。还是那句:麦田甜不甜?甜~~

感谢安徽环球旅行社。

感谢合肥金鹰国际购物中心。

感谢捐赠书包的爱心人士。

感谢汇报帖的作者:麦友西荷。

感谢参与此次发放活动的麦友:落花使者,品,蒯蒯,婷婷,行知,花花,翔宇,周敏,小麦子,小詹,尧子苏,小麦芽,述绣,十三姨,兰兰,谢慧敏,之寒,惜,沸点,西荷,东张西望,城管,傲逝,宇少。

小书包·大梦想,幸苦了麦友们!
辛苦啦!
小书包·大梦想,幸苦了麦友们
再加再励!!!
赞一个。。。可惜我没去
辛苦了大家。。向你们学习
辛苦了大家。。向你们学习
十三姨是在向我们招手
合肥麦友给力!
最后一张图片,第一排的小朋友不自觉的又抢镜了。
好活动 顶一个~~~~~
那个骑马的你超重了,那个吃饭的,你能斯文些么,,,
幸苦了麦友们!
向辛勤忙碌的麦友致敬。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
我看下面菩提的评论笑死了哈哈哈哈哈哈哈。。
回复 13# 菩提不穿衣

好吧  我承认  那天也受惩罚了  指甲当机立断的连根掀起了  一指热血洒涡阳  留取丹心照晨曦
小书包·大梦想
顶一个,必须的。。。。。。。。
那个骑马的你超重了,那个吃饭的,你能斯文些么,,,
菩提不穿衣 发表于 2013-9-16 02:02

不是在说我