9/7周六麦子聚会新人有感

离9/7过去都快1周了,现在才来发聚会感受,依旧深刻依旧记忆清晰。
   最大的感受就是回来后我觉得自己快成祥林嫂了,每逢一个熟人就跟人家讲周六干吗干吗了,讲这个自己也不甚深刻了解的麦田。有人会说既然对麦田了解不深刻,怎么会反复唠叨呢,那是因为觉得9/7号的周六跟平常的周六相比较起来,有意义多了,我似乎能遇见它对我今后生活的影响。
   现场的高校年轻人真多,不得不回想自己的大学时代,跟他们相比黯淡多了,真真是缺少平台,就缺少了人生的色彩啊。所以,学生党们,加油!你们是幸福的!学生们的介绍简报做得很棒,成功地将麦田三个标签刻在我的脑海里了“民间,公益,助学”。至于其他的内容,由于第一次接触浏览式介绍加上年老记忆衰退记不住了,抱歉!除了学生党,还有很多大哥大姐们,一直在感叹时光如梭,看到他们又觉得岁月似乎倒流了,自己都跟着莫名其妙年轻了好几岁。这就是感染力,大家对公益活动的热情的感染力。每个老麦客见到彼此就像多年的亲人相逢,那个拥抱啊,让我羡慕,那个促膝长谈时不时蹦出的爽朗笑声让我嫉妒啊!我那时就在想,要多久才才能融入像他们那样呢?
  不过不少给我们介绍麦田的老人们,都很是感慨地提团长如歌姐啊博士啊等等他们不容易啊,那真个是呕心沥血啊,bulabula....虽然听到的都是形容词没听到一个完整的精彩故事,但看着老人们真诚的眼神感慨的语气,听的时候我也是毋庸置疑的认可捣蒜般的点头啊。这就是感染力啊!不用讲太多,一个真诚的有爱的眼神就能给你传递一个个背后有爱的正能量。
最后,他们聚餐了,呜呜~~~ 我没参加,感受好馋啊, 下次不掉队了,希望我的身份是个麦客,而不是新人额。
期待一次表达爱的体验,期待震撼心灵的感受!!!
看看是不是沙发,坐坐!
不错,记得去推广一下你的贴子,咱们,看下这篇写得如何。
这个是什么?
看新人的感受一如自己当年,而今的我们就是你的明天,欢迎你的加入并期待多多的承担,武汉分社会提供一个平台实现你的公益梦想挥洒你的爱!
欢迎来到麦田,我们共同成长......
欢迎欢迎。。。吃货欢迎你。。。。哈哈。。
除了学生党,还有很多大哥大姐们,一直在感叹时光如梭,看到他们又觉得岁月似乎倒流了,自己都跟着莫名其妙年轻了好几岁。同感啊
一起行走,寻找快乐!
哈哈,这个妹子我认识,就坐在我边上的,芳草欺欺再次欢迎你!
欢迎啊 。。。。欢迎啊!我激动啊 。。。。
欢迎欢迎啦,当时你说了你自己的想法哟,记得你,麦田,大家在一起。
欢迎加入麦田喔
同为新人,支持一个
回复 16# 海达

院长激动得说不上话了
好~~~~~~~~~~~~~~~~很好
要是有下半年的活动安排的特别是恩施这边的   该多好啊
同为新人。。。赞个。。。好帖子。。。