楼主: temple

盖楼贴

回复 36# 徐兴国

哈哈  随时欢迎
紫薇:“小燕子,我到底做错了什么?为什么尔康他不想见我?”尔康在不远处对永琪说:“你看,我说她脑子有问题吧,整天和一只鸟说个啥?
回复 39# temple

我想说,我真的不是你兄弟,是姐妹~
回复 43# 蛋蛋1982

额。。。好吧  姐妹
回复 44# temple

公孙先生,公孙先生,本府发现将人名的最后一个字与居所结合命名,有时会很好玩耶”包拯兴致勃勃的说,“比如我叫包拯,我的住所就是拯所,展昭的住所就是招待所...”“所以呢?”公孙策怒道:“你到底想说什么?”
轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。
历史真相之铁柱磨成针 有一天,李白来到河边,看到有一个人在磨铁柱,就问:“你在干什么?”那人说:“在把铁柱磨成针。”她刚把话说完,李白就把她踢下了河,说:“老子住在下游,天天喝你这铁水,体内铁都超标了。。。。”
有一个小偷偷了别人一只鸡,当他正在小河边拔毛的时候,鸡的主人来了。小偷吓得赶紧把鸡扔进小河里,鸡的主人看了看他,又看了看河里,问道:“河里面是什么?”小偷回答:“是一只鸡在洗澡。”那人又问:“那为什么你在这里?”小偷结结巴巴的说:“我在帮鸡看衣服
甄嬛去路边买煎饼。 甄嬛:“阿姨,这碎碎的一抹青翠,好似乱坠了丫头的眼,平摊于日下,甚是沁人心脾。提神醒脑可是极好的!若忍心炙烤煎熬,蔫萎而焦灼,岂不是辜负了?” 阿姨:“说人话!” 甄嬛:“煎饼别放葱!”
他给女神写纸条,内容是:“我喜欢你,要是你不喜欢我的话,就把纸条扔出窗外,要你你也喜欢我,就把纸条传回来”,过了一会,纸条传回来了,他高兴的打开纸条,只见上面写着“窗户打不开……”
静悄悄的路过。。。。。
回复 52# 绿光

哈哈   送个笑话奖励个
[size=14.399999618530273px]高中时班主任非常严格,那时不懂事,常耿耿于怀。毕业前想了个损招,把老师的电话贴满大街小巷,上面写着:收破烂。大学毕业后同学聚会,听同学说:咱们毕业后不知怎的老师做起了废品回收生意,没想到越做越大,两年前正式辞去了教师职务,现在是一家废品回收公司的老总,发大财了!
电脑上有一个部件可用来形容你。”“是显示器吗?形容我的多姿多彩?”“不是。” “那就是CPU,形容我功力强

大,运筹帷幄?”“不是。”“那就是鼠标,形容我操控全局,一锤定音。”“也不是。”“那是键盘?形容我任劳任

怨。”“都不是。”“那是什么啊?”“是USB
回复 54# temple
回复 55# 3德子

一个特装逼但是家里点小钱的孩子问我和我同桌,说你坐过最好的车是什么。我同桌不好意思的说是BMW328。那孩子满嘴跑飞机吧啦吧啦说他们家最便宜的是卡宴,坐过最好的是迈巴赫。。。然后问我坐过最贵的是神马?我白了他一眼,淡定的说:动车“和谐号”
扔块砖头,然后跑开!
回复 58# 平凡世界

来了就不用走了
梁祝】我和老婆在看《梁祝》 忧伤的音乐中梁和祝化作蝴蝶翩翩起舞,我不免被他们惊天地、泣鬼神的爱情感动,突然老婆问我:他们是白痴么?我:为什么。她一本正经说:蝴蝶生命只有7天,为什么要变蝴蝶穷得瑟呢?如果是我就变俩王八,这样结局才是完美的我只想说变的时候不要叫上我