问问8周年退款的事

8周年所交费用多余款项,在论坛已经公布已久,所有明细也已公布,款也到十堰麦田帐上,也征求了大家的退款意见,咋现在没有动静了?弱弱的问问!
弱弱的回一句,多么想退啊,怎奈,种子告诉我,这个金额襄阳麦田或许会有调整,最新数据还没出来,所以我不知道是多还是少。待最新数据出来之后,才有定论。
找cei(没文化,不会写),删你贴!
钱就在账上,不存在不退的问题,金额有变动,假若,退款没这么多,到时候再一个个追回,多麻烦,如果少了,还要再一次次补齐,还是麻烦,还是等襄阳给出最终数据好一些,你说呢?
下回这个好人不当了,就让种子一个个的退款吧。
今上午再次追问了种子这个事情,种子也是在等回复。再给襄阳一点时间吧。
这是财务组的工作失误,没有及时的在论坛里说清楚,在这里,影子代财务组给大家陪个不是。会继续追踪这个退款问题的,直到钱按照各位的方式到位。
回复 4# 坏坏的影子

我说都是墨迹惹的祸,钱来了就发啥事你都没有,自己找抽,没有办法呀。
回复  坏坏的影子

我说都是墨迹惹的祸,钱来了就发啥事你都没有,自己找抽,没有办法呀。
自由人1 发表于 2013-9-5 15:09

确实找抽啊,以后麦田每月给我按时发工资,这退款肯定及时了。按月给我发工资,我也会像10086一样,24小时在线,24小时负责回答各种咨询。
确实找抽啊,以后麦田每月给我按时发工资,这退款肯定及时了。按月给我发工资,我也会像10086一样 ...
坏坏的影子 发表于 2013-9-5 15:24

有点工资就24小时连轴转,这是要钱不要命的节奏啊
回复 9# 坏坏的影子

按这个理论麦田工资发你了, 你才退我们钱呀?
报歉!给你们添乱了!数据有小出入,8号我们开会时,财务和会务要当面再核实一下,尽快反馈给种子!影子受累了!
晚安不是问了吗,是冲话费还是见面给
我傻啊,为了工资就24小时连轴转啊,再穷还没到要钱不要健康的份上了。开开玩笑嘛,流这么多汗,这个天冷啊,流汗注意别感冒了。嘿嘿
这不襄阳童鞋们还在辛苦核算嘛?我想作为兄弟团队,给他们这点时间,还是可以的吧。
"我想作为兄弟团队,给他们这点时间,还是可以的吧。"
     这话说的好像我不给他们时间一样? 冤呀!知道钱退到十堰帐上了还没有退大家,不知道为什么,就问问还惹事
我傻啊,为了工资就24小时连轴转啊,再穷还没到要钱不要健康的份上了。开开玩笑嘛,流这么多汗,这个天冷啊 ...
坏坏的影子 发表于 2013-9-5 17:02

之前按八周年财务帖的要求已经与襄阳的童鞋对过帐了,也认可了襄阳的计算办法,现在钱到十堰帐上了,自然是以为襄阳的童鞋已经辛苦,仔细地核算无误了才给的嘛。。而且也问过我们的收取方式了,。。。现在迟迟不见银子入囊,来问下自然也无可厚非。

呵。。知道的就解释下,如果自己也不太明白。请明白的人解释下原因自然大家都会理解的。。

入秋了,大家火气都小点

楼主,就再等几天又何妨。相信襄阳的童鞋一定能给大家个满意的答复的。

只是幸好下发动作慢了点,这几十号人,要是发完了,再几块几块的往回收,就不知道要劳烦谁了。。

,
楼上的,也许再增加呢?