对于大连团队工作组换届之际说两句

看到麦田计划大连团队工作组换届竞选贴很高兴,一个团队的健康成长需要增加新鲜血液为后力,更需要熟悉麦田计划的各项规定和操作流程并能勇于担当负责的而不是糊将(只知闷头蛮干,出了问题一推干净的麦友)走到前排!这几日闲暇时思考我能为团队做点什么呢?只能提个建议:

A、能否请上届工作组成员(各部门A、B岗位成员)做个所任职期间的述职告示,让大连团队麦友知道各位的付出辛苦的历程。

B、各部门是否能公示各自当初制定计划完成状况。这样会更好的为下届各部门负责人能做好切实可行的计划为依据。
前任述职可行性不大。目前可以做的,就是让竞选者提交书面工作计划,并要求当选者每年度以书面方式公开述职。
感谢每一位付出过  努力过的志愿者
回复 2# 行客

一切皆有可能!只是看想不想做,有没有责任心而已!!
呵呵,倘若能做到,自然是好事。只是事先并无明确要求,做到是意外惊喜,做不到也不必苛求。
回复 5# 行客

没有苛求,这只是作为工作组成员的职责的责任心所在。如果来这个都做不到还自荐做什么工作成员呢,你说对吧!
哈哈。。大连团队好样的,加油!我爱大连
前任述职可行性不大。目前可以做的,就是让竞选者提交书面工作计划,并要求当选者每年度以书面方式公开述职 ...
行客 发表于 2013-9-3 12:35

述职是很有必要的,团队的五人组在任期间做了哪些工作,哪些工作还需要加强,有助于后来者扬长避短,更好做好麦田。
回复 8# 秋月

,如果来述职都做不了,下届的工作团队五人组又如何担当起来了,支持你!!
我可以每天都来灌水,看看事情进展如何。
时隔半年多,向大连团队问好
回复 11# 行客

哈哈,代表大连团队谢谢你的关心,我还愣了,以为大连又要换届呢……