新麦友怎样在麦田论坛注册

友情提示:一定要取一个好听、好喊、好记的名字,2-4个字最好,这个名字就是未来你在麦田的身份证哦
第一步:登陆“麦田计划”官方网站论坛——http://bbs2.mowo.cn/
第二步:点击页面右上角“注册”
第三步:在弹出的注册框里填上相关的信息,注册名如果有问题会有提示,比如之前麦友“七夕”的名字因为是节日所以提示特殊字符,另外别人已经注册过的估计也不行吧,如果有提示,自己更改下就好
此处特别提示是验证栏有“验证问答”和“验证码”2项验证,分别点击对应的框,将弹出的验证问题答案填入左框,将弹出的验证码输入右框,不分大小写的,如果看不清,可点击“换一个”,直到自己完全可以辨认验证码,填好以后如下,输入正确了方框右侧就会显示如图的"勾"
第四步:点击下一步,弹出下面方框,填入注册原因“新麦友加入”或者“资助人”,根据自己的注册原因填写,然后提交。
第五步:显示如下提示信息,耐心等待总部审核,通过后就可以直接登录论坛了

第六步:论坛注册成功后,把你的群里的名字也要改成和论坛注册名一致哦,群名称格式为“绵阳—***”  

最后给亲爱的新麦友2句话:

1、欢迎加入“麦田计划”大家庭
2、帮助别人,快乐自己,让我们一起“坚持”快乐公益吧

~沙发~·沙发~
哈哈,绝对收藏!
已收藏
谢谢楼上各位的厚爱
这么费心写出来的贴,必须顶
好心人,点滴见爱心!
顶顶顶,谢谢九月和白开 水
细心细致。。支持支持
谢谢楼上各位的支持和鼓励
无花果:秋雨湿凉多少贫困孩子羸弱的单薄躯体,少抽一支烟少饮一杯酒,请奉献爱心,呵护贫寒孩子们的冷暖
看清一个人又何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。绵麦无花果鞠躬敬上
有一个鸡蛋天真的和石头在一起了,磕磕碰碰,弄的自己身上伤痕累累,但鸡蛋一直坚持着,终于有一天鸡蛋离开了石头。后来鸡蛋遇到了棉花,棉花对鸡蛋的每一个拥抱都是那么的温暖,鸡蛋的心暖暖的,鸡蛋才明白:不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,是要选择对的,适合的,就会变的很轻松很幸福。
再优秀,也得碰上识货的人。
再付出,也得遇上感恩的人。
再真诚,也得赶上有心的人。
再谦让,也得面对珍惜的人。亲早安!
1、春天,不是季节,而是内心; 2、生命,不是躯体,而是心性; 3、人生,不是岁月,而是永恒; 4、云水,不是景色,而是襟怀; 5、日出,不是早晨,而是朝气; 6、风雨,不是天象,而是锤炼; 7、沧桑,不是自然,而是经历; 8、幸福,不是状态,而是感受。早安麦田!
麦田欢迎你,麦田有你更精彩
人生处处是修行,只要常怀爱人之心,没赚到钱就想好了怎样用它来服务众生,得是为了舍,赚钱也是一种修行。每一个心念都会带着一个能量,自私负面的心念会降低一个人的能量场。只要时时怀有爱人之心、做助人之事,能量自然就高,财富会追着你而来。
喽啰】移生命之声冰糖西瓜动(962774578)  8:26:58
我们常说:我一个人的力量很小,我无法改变一个人的生活和命运,但是千千万万的中国人加起来的力量也不能吗?我们也常说:我不是富豪,我做不了慈善家。其实,从来就没有人要你做慈善家,你只需要做你自己。没有人可以拒绝那原始的感动。我感动了,心痛了,你呢?
秋凉了注意添加衣服,照顾好自己的身体,对自己健康负责,世界上所有的东西都不是你的、唯有身体才是自己的。其实有很多人都等着你去关心,所以,想起谁。就给谁发过去吧!
不错的入门指南。
不喜欢的人,你不遭我,我不惹你。你若冷眼嫌语,我也不会和颜悦色。不是不懂圆滑,而是真不必为了这样的人委屈自己。
以德报怨,何以报德?