青岛麦友消夏交流活动汇报帖

8月17日,青岛麦友消夏交流活动在欢乐声中成功进行!

下午17点30分,麦友们来到青岛市市北区新兴体育俱乐部,带着一身的运动装备,带着青春的气息,自由挥洒着汗水。正如孟孟说的,球技如何不重要,重要的是能在30多度的高温下,从空调房里走出,来到场馆,麦友们已经非常值得表扬了!尽情享受夏日,才能让麦苗更好的成长!

只有锻炼好了强健的体魄,才能给山区孩子送去更多的爱!【青岛麦田活动组】成立后,首次team building show圆满成功,感谢不畏酷暑,如约前来滴麦子们:舞林萌主,吃货乐,给力思爷&冷小哥,韩版米女pp,”小非姐”,“眼镜哥”影子贤弟,大笑姐孟孟~

话说冷小贱的球技了得,麦友们被打倒后,与专业队员pk!小非姐满场张望美女却变成猪一样的队友!思爷与冷小贱的无敌夫妻档至今还木有人打败!影子哥你醒醒!睁开眼睛啊啊啊啊!美女pp回家练牌技!舞林萌主打牌上瘾了,干脆活动组下次再组织一次吧!孟孟姐拍拍拍,拍死小非木有!吃货净乐居然遇到了老同学竟是小非张望的美女!有木有啊都!

打球间歇,麦友们一展牌技,青岛独有的保皇,弄得美女萌主上瘾啦!哇咔咔!唯一可惜的是活动结束后小非木有请大家次饭哇!下次可跑不掉啦~同一的请举手!

感谢活动组孟孟组织的此次活动并提供场地!期待下一次活动ing~

欢迎加入青岛麦田群QQ群:224515357  青岛麦田微博:weibo.com/qdmy001
“球技”啊!野路子有木有!
三个男人一台戏!
谁赢啦?看这里看这里看这里~
哇咔咔!先占下!小非!请客请客!
可惜错过了啊   嘿嘿
这个这个。。。下次冷洋若是还去的话,我可能还会有事。
八错八错~~很遗憾啊~木有去哇~
回复 7# 46531476

哟,老大开始怯场了,嘿嘿。木事的,说不定你俩球逢对手呢。
本以为也是一次普通的活动,却没想着,收获了一些惊喜,就像PP跟俺说的那样“以前加过一些群,但怕遇上骗子,这一回的麦田群让我很放心,虽然是第一次参加活动。。。”。我们希望有更多的人能加入到我们麦田青岛,做出更多的实事。
也没见谁能像老大那样能运动的啊。
回复 7# 46531476

没出息呀没出息  带上嫂子 给你加油~
回复 10# 四月天_孟孟

好人主要是说我是吧
本以为也是一次普通的活动,却没想着,收获了一些惊喜,就像PP跟俺说的那样“以前加过一些群,但怕遇上骗子 ...
四月天_孟孟 发表于 2013-8-19 09:30

那以后就继续组织,争取有更多的人加入咱们。
青岛的活动如火如荼啊
好活动啊~~赞一个