楼主: 冬雪佳芸

江门恩平大田镇岑洞村私立学校走访记

真应该想办法让所有人都搬走!!!!!!!

图书馆建起来了吗?我又一个江门朋友前一阵子也去了那里,从他那里了解到在那里建图书馆是件好事,但关键是那里现在已经被政府“放弃”,他们根本做什么都没经费。现在关键是要解决那里的政策问题。

QUOTE:
以下是引用安娜在2007-1-18 14:25:00的发言:

为什么叫私立学校啊!我概念中的私立学校是很昂贵的~~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04]

在我們家學校.私立學校都是很差勁的.

QUOTE:
以下是引用安娜在2007-1-18 14:25:00的发言:

为什么叫私立学校啊!我概念中的私立学校是很昂贵的~~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04]

因为政府并没有在村里设立学校,学校是吴老师自己意愿在教(没有政府管的),他的工资是15个学生每学期交200元,除了书本,学杂,还有一个奖励等支出外,剩下就是吴老师的工资。

我只知道国外的私立学校就是昂贵的,也叫“贵族学校”。

希望我也有机会去看看他们`

最近实在分身乏术,明年多参加一些活动补回来,谢谢逍遥、破锣和冬冬。

附:电脑中毒,上网就死机,想去整理又没空,只好在朋友厂里上网,想俺的各位请用电话联系哦。

辛苦了大家~

看完这些照片,真的是深深的感触啊~.

雪中送炭!!!
吴老师,真的辛苦了,同样感谢江门的麦友!走访辛苦了~~

每次都被感动着!

辛苦拉!

恩平大田镇岑洞村我去过那里露营,那里的村民对我们好热情的.哈哈,希望下次可以叫上我一起走好吗?

好啊

一定叫上你啦

[em01]

我是恩平人,非常感谢你们对边远山区孩子的关心.

我还真的不知道那里学校的境况,下次来访时能否告诉我,也让我尽微薄之力.谢谢

[em01]

欢迎小河畔

[em24]
[em01]

麥田的戰士你們辛苦了,我好感動,我支持你們!

听说恩平的清湾村(那吉镇)的情况也跟岑洞差不多,恩平的麦友能不能了解了解。
顶一个
QUOTE:
以下是引用小林在2007-2-7 10:45:00的发言:
听说恩平的清湾村(那吉镇)的情况也跟岑洞差不多,恩平的麦友能不能了解了解。

恩平暂时没有麦友哦

但附的麦民可以去了解

谢谢

QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-2-10 10:02:00的发言:

恩平暂时没有麦友哦

但附的麦民可以去了解

谢谢

我是恩平人,但从没参加过活动,不知我算不算麦田一分子[em04]

去年我陪同新会某单位去慰问时去过一次清湾小学,那里的情况的确很糟糕.但最近听那吉镇的工作人员说该小学已迁移到黄角(一个小圩),详细情况待详细了解后再告诉大家.