【杭麦】小伙伴们,杭麦仓库问题需要你的帮助!

各位杭州麦田团队的麦友,为了更进一步的搞好杭州麦田的活动,在后勤方面为麦田计划做好后备,方便杭州麦田活动的开展,现在准备更换杭州麦田的仓库。希望大家集思广益,提出各自好的建议和方案,同时也看看能否为杭州麦田提供新的仓库地址,大家努力为杭州麦田加油!

仓库要求:1、最好在市区范围,方便麦友整理物资。

、根据目前的物资状况,最好能有10平方左右的面积。

、由于是托管,最好在活动时能够随时找到人打开仓库。

、最好是免费,由于大家都是在做公益,能不花钱就不花钱,但是如果位置等条件非常好,有费用的话,可以提出来大家商议决定。

联系人:jason QQ:39060598/Tel:15957198209

希望大家集思广益,多出出主意,提提建议,把杭麦的工作搞上去!
放到江西吉安来行吗?我开车来装!包你们送到山区学校需要的地方,信息反馈满分
月底拜见杭州麦友,希望能带回一些山区物资发放!有可能吗?各位麦友
放到江西吉安来行吗?我开车来装!包你们送到山区学校需要的地方,信息反馈满分
飞雪肖成 发表于 2013-8-2 11:30

飞雪兄,加入杭麦吧,杭麦正确你这样的人才
飞雪兄,加入杭麦吧,杭麦正确你这样的人才
Morrel 发表于 2013-8-2 19:36

在麦田已经是一家啦,大家一起努力做好麦田月底过来求见面!
顶贴。。。。。
回复 7# 天使漫步

我也顶,有资源的小伙伴们,快看过来呀~
尽量帮忙看看那边的朋友有没有多余的空间,大家一起努力加油,争取找到一个长期可以用的地方
叔,顶上!
顶起
顶起
DZ包子 发表于 2013-8-24 17:55

谢谢,有资源的小伙伴们,快快来围观哦~