鄂黄团队 大琦山欢乐游 图片展

万众期待的超强图片贴终于来啦,大家赶快搬凳凳排排坐,开始重现咱们超级哈皮的大琦山欢乐游~~

从出发前开始说起吧,6月咱们例会的时候就已经知道7月例会在大琦山开展,咱们是一直期待着盼望着呀,终于大琦山消暑活动在7月尾如期而至,出发前最忙的就是我们这些户外菜鸟们啦,琢磨好久到底买什么样的帐篷好呢?还需要准备什么东东呢?这毕竟是我们第一次野外露营啊,期待中充满迷茫,在咨询了很多户外大侠后咱也做了很多功课~

下面看看咱们的帐篷吧~五颜六色各式各样,看着放在一起的帐篷真的觉得好有爱,以这样热闹而温暖的方式露营你还会想念你家舒服的大床吗?嘿嘿~先得瑟一下,好多同样上山消暑的朋友那个羡慕嫉妒恨啊,不得不说作为麦田的一员真是太幸福了

在期待已久准备已久要出发的前夕,我居然不争气的生病发烧了,上吐下泻头晕头痛眼睛痛···回宜昌一个星期刚回来不会是水土不服把?牛三劝我在家养病就不去了,可是我太不甘心啦,准备和期待了那么久说不去就不去啊?他还是拗不过我,第二天我像是做梦一样的飘到了东方广场集合····然后大家一路上欢声笑语好不热闹,不一会就到山顶啦,一下车大家就忙开了,搬帐篷的搬烧烤的搬音响搬水果的~真像市集一样热闹~~晚饭过后老麦胡杨,猪猪,无缘姐相当熟练的拿出烧烤架子、锅、夹子就开始烤的烤炸的炸。菱角、北风、家天下开始捣鼓投影和音响····哇塞,我不得不说麦友们各个是人才啊!!

而我们剩下的就只能享福咯,肉串烤肠西瓜香蕉啤酒——吃吃吃,喝喝喝!!!还有电影看着,这样的日子也太幸福了!!鄂黄的麦友们等咱们老了以后,咱就包一个山庄天天在一起过着神仙般的日子,嘿嘿嘿嘿···

第二天吃过早饭之后,菱角、音符就为咱们寻觅了一块好地方,大家搬凳凳排排坐吃果果

咱们还拆鞋带解包带撑开了我们鲜艳的麦旗~~~~一切准备就绪,鄂黄团队7月例会就开始了,菱角带领着老麦引导着新麦一起思考着鄂黄团队的部门和分工,大家在菱角的带领下积极思考大胆的说出自己的想法,集思广益收集了许多大家觉得团队需要的部门,然后又激烈的讨论了哪些部门是最重要的一级部门哪些可以合并或者归到二级部门,在大家畅所欲言后菱角和音符为我们详细解释了每个部门的工作内容以及责任分工,经过这样一步一步的引导、思考、讨论、总结,让所有的新麦能很快了解到我们的团队是怎样在运作,每位麦友也可以根据自己的能力来对号入座,知道怎样着手为麦田为我们的团队奉献一份自己的力量。我觉得这样的例会这样引导式的方式特别好,能让我们新麦快速了解团队,并且让我们积极思考踊跃表达自己的想法,这样的方式让我们大家都参与进来了并且能够更快的融入团体,超赞希望以后的例会继续这种精神~~~

下面上一组课后众生相,有踢毽子的、跳绳的、打羽毛球的、继续吃吃的、逗狗狗的、打牌的等等,都玩的不亦乐乎~~

午饭过后大家纷纷都自己的地儿睡午觉去啦,我们好可怜只能在椅子上面困会,结果还被牛二拍的形象全失,哎~~个中掺不忍睹就不在这里说了····下午音符把我们召集到会议室开展了接近3个小时的团队游戏,我到今天还在回味呢,太有意思了!

第一轮站成两个圈,相互介绍自己然后向右移动三个人继续相互介绍,像转盘一样的感觉让麦友能快速认识彼此,哈哈~说到这里想起爱拼乖的像个小朋友一样先90度鞠躬然后很官方的向我介绍他自己的样子
可惜没有图片证明啊!!看看下图大家激动的样子就知道我们有多high了,麦友本就是一家在这里就更不会陌生啦~

第二环节每人把自己能想到的觉得一个健全的团队应该具备那些要素?大家都非常积极,一会的时间纸上就汇集了所有正能量的词,接下来我们在这些词中投票选出了我们认为最重要的6个要素,然后分成四大组讨论目前我们团队存在的问题和建议,这个过程让我们深刻地明白要形成一个最棒的团队我们需要做到哪些,并且分析了目前的现状存在的问题以及指明了今后努力的方向,以这种娱乐的方式让我们在游戏中思考大家各抒己见还能学到很多东西,这种方式真的很好哦!!看大家都多认真多投入呀!!

最后一个环节是画空心人哦,游戏的方式真是多种多样呀最后还让我们做了一回画家,大家的小人画的都很有意思并且寓意都说的超棒的,太阳的头就像我们的团队发光发热积极向上,脚下的足迹代表我们在麦田所度过的每一个快乐的时刻等等快看看大家的作品把~~麦友们都是人才呀!

下午一系列的团队建设游戏让我们沉浸其中玩的不亦乐乎,感触也颇深····不知不觉中时间过的真快,到了要吃晚饭的时间啦,晚上的晚会简直太海啦嗨翻整个山顶啊~~当我正在浴室洗头的时候发现外面又是敲锣又是唱歌又是跳舞,激动的我赶忙出来看看真怕错过了精彩时刻呀~

牛二的江南style一直都是惊艳四座的巨星表演,全场都跟着跳起来把~还有各种好嗓子好声音都上来献唱,开心的旋律响彻了整个山谷···最后我还很荣幸的教大家学了咱们的主题歌《小小的梦想》的手语哦,麦友们围成一圈一起舞动双手的感觉真好~~~除了歌舞以外这群吃货最少不了的当然还是一如既往的胡吃海喝~我真的想说黄冈是长肉的地方,麦田更是长肉的地方呀~~~

第一天早上错过了日出,第二天我早早的就定了闹钟,凌晨4点半的时候一大群麦友裹着床单被套齐刷刷的上了山顶期待着日出~山顶上的各种奇葩呀~

下面上一组日出景观的美图把~

28号早上看完日出回来看见大家都开始收帐篷啦,哎呀~还真是舍不得呢~不过回去的路上也是一阵阵欢乐~有美景有趣事,农夫呀都是你在水库那里把我们带着走太远了,很遗憾没能和大家一起飞翔~下次出去必须补上!

山上温度21度,下了山来到陶店那个热41度,温差20度!!!晕啊~一群牛人居然还在农庄阳台又弄起了烧烤,硬性指标必须得吃完了回去~偶,天!烤肉也是烤人啊~还有各种品味的葡萄也齐上阵,咱们走到哪里都热闹~

最后的最后我们是又吃又带才算是回了家~这几天大琦山的活动也太丰富了太哈皮了,这一路无尽的欢乐希望永藏所有麦友心中~还有大家回来后别忘了分享这份快乐哦~还有下次烧烤少吃呀,不仅长肉还上火呢,我一回家满嘴都长泡泡了,5555555555

对了,还要特别分享下我获得的奖品,特别感谢老开,音符还有一大批老麦忍痛割爱奖励给我们的明星片和超级好看的杯子,我幸福死啦!!

(这里硬是加不了图片了?)  

最后我还想特别说下,我的名字馨儿竹多么温馨而美好的名字,咋地黄冈话一说就成了“心眼足”了呢?? 哎~~为了大家好记以后还是都叫我馨儿吧~~

哈哈  好孩子~~~写的不错 加油加油~~奖品没写!
我板凳,欣赏   没睡就等来顶贴 结果沙发还是没坐上
哎呀~~第一次发贴,各种心酸泪啊~改了无数遍呀,怎么写好了就再加不进去图片了??还有图片拼了半天,但是发帖还必须100K以内,哎~都压缩的好小了
此贴一出  谁与争锋  我得加油了
呵呵~~谢谢猪猪姐鼓励!大家加油呀~~都快快交作业!!
再顶一下  公益麦田 快乐麦田  我们一起坚持!
美才好呀!文采很棒,好后悔没有和你们同行看着我好郁闷呀!
美才女,打错了个字。
牛三家的,果然牛
我的个神,好文好图,礼品果然没奖错。
不错,功课做得灰常好~!顶一个~!
馨儿,早知道你要发帖,昨晚我也不睡等着抢沙发
馨儿的,必须顶一下。文字记录详细,图片整理漂亮。真心不错!!!PS:怎么做成这样图片下面加文字?我就做不了。难道是人品问题?
呵呵~~欢迎大家顶帖,有机会跟大家分享下我拼图的方法呀~
聪明的孩子能干的娃,再顶
好文字  好图片   好多好图片     支持
这个必须顶啊~
人美,心美,文美,图更美………………………顶
亲爱的馨儿,我也恨农夫把我们拖得那么远,错过了和大家一起飞翔的合影。下次我们一定补上,不错过了哈