一个创新的麦田例会(鄂黄分社7月例会记)

7月27日至28日,鄂黄分社7月例会在团风大崎山召开,我们红安资助点一行五人,前往参加例会。
     本次例会由鄂黄分社五人小组之音符主持召开,例会一反往常会议形式,首先麦友的自我介绍,互相交流等等,就大胆创新了新的会议方式,在互动中麦友互相认识交流。
  在会议一步一步的进程中,每一个会议的u议程都用一种新的方式,让麦友更积极主动的参与会议之中,让会议赋予更多的思想,赋予更多的交流。让麦友在更自然中对团队的
建设、发展提出自己的观点和建议。最后会议在麦友们总结回顾,展望麦田发展的友好气氛下落下帷幕。
  会后,参与麦友都填写本次会议反馈表,大家纷纷对这种新的会议方式给与肯定和赞扬。
  作为红安资助点的一名志愿者,从本次例会中,我感觉到我们资助点管理小组的不足,也学习到麦田团队发展的前提和要素。借鉴本次例会,我们红安麦田志愿者将积极组织学习交流,
全方面提高管理小组团队建设,增强志愿者全面自身形象,为鄂黄分社红安资助点作出自己的一份力量。
昨天很高兴认识你咯,欢迎多来参加啊
谢谢,老可姐姐!
红安的麦友好给力呀 !!这么块就交作业了!值得学习!!!
求图啊!!强烈要求发图片!!!~~
顶贴!!!!!
好官方的语言,符合领导是在抛砖引玉的风格!另:一张图也不发,可惜了好多麦友看不到红安那四位大美女了!
支持下哦~~!
没去 家里有时间
怎么没有PP!
看到棱角站在麦旗下的图片了,有点象当年红军的会盟的会议啊。
还看到了葡萄和西瓜
回复 11# 青衣

当年红军那个会有葡萄和西瓜么?
咋一个相片也没有看见啊!
谢谢大家的参与,有收获就好
乐,希望下次活动有你,继续带美女团,还有,红安苕
叔,图咧?
呵呵,这次活动很新颖,有创新,互动性很强。让大家说出了自己看法和建议!相信以后有更多活动让大家参与其中,共同为团队建设贡献自己的一份力量!
支持乐无止境!红安加油!麦田加油!
红旗速度最快,重点支持
围观中......