这就是国家一直宣传的“两免一补”

<p>回到广西,看到教委办公室门口贴着这样的宣传。是今年1月的。</p><p>

<br/></p>
<p>真能落实下去才是真的.</p>[em05]
现在西部的很多地方是不收学费了。但杂费还有一些。
这个……关于党的一切都要喊拥护……[em09][em09]做好自己的事,政府的事要慢慢来。
希望能快点做到吧
是决定嘛,还没有说实施呢!慢慢来吧,如果真的实现了,大家就该想想下一步该做些什么了!
其实已经实施了呀~~
我那天去金堂的有个学校每学期好象还要收90元左右,是不是有点贵呀???
<p>在我们东部还没有实现呢 我弟弟妹妹都还缴纳杂费</p><p>西部就更加难说拉 不过国家能这样子说的话呢 相信在过几年会有那么一点点的好转&nbsp; </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦粒儿</i>在2006-4-19 11:03:00的发言:</b><br/>我那天去金堂的有个学校每学期好象还要收90元左右,是不是有点贵呀???</div><p>还算不错了~~</p>
嗯,90元听起来也不像多的.
哦,我想交40块就差不多了嘛,又是没有安全义务
<p>关注中。。。</p>
<p><font size="4">小孩來信說已經不要交了 雜費有一點 四十元不到</font></p><p><font size="4">所以剩下的錢可以買些文具</font></p><p><font size="4">也可以有早餐吃了</font> </p>
嗯~~说明国家还是在努力的~~~
我们这里的公立小学今年开始只收60元了[em31]
今年是部分地区,2007年应该是全免吧
<p>我是管养老保险工作的,我知道,现在国家在财政支出上离退休干部的支出和医药报销是多么大的负担。现在能再出来承揽少儿的教育问题,也真是不容易了,</p><p>而且现在教师工资这么高,还都不满足,节假日就不该再给他们发钱,国家直接补贴孩子,学校让他们转企,呵呵,我够狠吧。只是这么说说,不要有些人出来和我急啊,我又不是国家领导,犯不着和我较真!</p>
<p>小徐老師月薪一千不到</p><p>小彭老師更少</p><p></p>