小白走访记——第一季第二集烈日炎炎之利川

其实,这次走访回来并没有发帖的意图,因为大家把该说的都说了,其实我和大家的感受都差不多的。
    每一次走访,都会有坦途与坎坷,每一次经历,都会有开心与不开心。在一次次的走访,与经历之中我们慢慢的成长,逐渐改掉那些不良的习惯,让自己变得更加的完美。
    基督教信奉的是,人生而有罪,我们活着所做的一切都是为了赎罪。所以上帝会原谅我们所犯下的一切错。但是,当我们离开这个世界的时候我们必须要赎完自己罪。我并无宗教信仰,然而却觉得我们生活中所犯的一些错是可以被原谅的。
    关于利川的这次走访,大家提出了很多的问题,也有麦友积极主动的出来承认错误。其实我觉得这就足够了,大家何须再继续揪着这个问题不放呢?我们在一个地方摔倒了,摔倒之后我们所要做的事情是,总结一下摔倒的原因以及以后主要才能避免再次摔倒,而不是一直再埋怨自己怎么会这么不小心。我们要学会向前看,我想前方会有更美,更芬芳的花儿在等着我们去欣赏。
    其实这次走访大家都很辛苦,克服了各种不利的因素,坚持完成了任务。然而,大家回来之后眼睛却一直盯着各种问题不放。
    大家有没有看麦田的团队精神?
    大家有没有发现自己的耐力有了增加?
    大家还记得是谁在你走累的时候拉了你一把吗?
    大家还记得是谁在你累的时候接过了你所有的背包吗?
    大家还记得是谁在学校门口焦急的等待着你的归来吗?
    大家还记得是谁嗓子嘶哑还在统计着各种费用吗?
    大家还记得是谁在深夜还在忙忙碌碌的做着资料吗?
    大家还记得是谁在外面吃早餐的时候忙着为我们添加各种餐具吗?
    或许有人会说我过于乐观,然而我想说白白就是一个乐观的孩子,白白不希望天空中的一点点乌云就遮住了所有人的眼,更何况这乌云早晚会散去!
    我所说的一切都只是为了提醒大家,这次任务已经完成,需要我们做的我们都已经做了!或许我们做的还不够完美,或许这次活动的句号我们划得不够漂亮,但是它已经过去,已然成为了过去式!该总结的我们也早已总结完毕,现在是时候整理行装准备下一次的出发了!你们说呢?
自己悄悄坐吧
怎么可以这样 唉板凳

白白是个好孩子 白白是武汉分社最可爱的麦子

辛苦了

云飞你太快了。我以为我是沙发。结果板凳都没有了。。

乐观向上。。积极。。
不错。。。
回复 3# 与云齐飞

呵呵,其实你也很辛苦的,大家都看在眼里记在心里呢~!
回复 4# wang1234_125

他那速度一般人比不了的、
白白是个好孩子,给力。
要是发帖时,把字体调整到视觉范围之内更好。美好等着我们发现咧。
支持一个,字数不够
白白就是把一个乐观的孩子,
多了一个 把 字 白白 改改哦
回复 10# 与云齐飞

大哥,你学习的真认真!
白白说的真好!多淳朴的语言!
回复 11# 武汉麦子空白

你是武汉分社的形象代言人之一  不能有错别字的哦
回复 8# 裙生慢慢

慢慢发现、嘿嘿、
回复 13# 与云齐飞

已经删了,真啰嗦,哈哈