“见一见传说中的你和我”麦友见面交流会28日下午举行邀请帖!

2013年7月27日、28日上午,庄河蛤蜊岛麦友大连消夏之旅活动归来后各地麦友见面交流会即将启幕!
28日下午大连麦田将举行各地麦友齐聚大连的交流见面会。
热诚欢迎各地麦友来连参加!热诚欢迎大连本地麦友积极参加!

我们期待,又一次的相聚!
我们期待,又一次的高潮!
我们以诚相邀,来吧,亲爱的麦友!在这个炎热的夏季,我们因为热恋着麦田而相聚一堂!

见一见传说中的你和我,真诚!友爱!愉悦!希望!
我们不见不散!

请参加者跟帖报名,报名方式,网名+QQ号码即可

该活动现在急需要能提供容纳50余人的会议室,请有资源者联系天使或麦文,万分感谢!
沙发 有木有
如果不出意外的话还是会参加的
唯念归鸿
嘿嘿见见传说中的你···
激动\(≧▽≦)/ 头一次这么早跟帖 幸好今晚上QQ了 file:///C:/Users/RITA/AppData/Local/Temp/SGTpbq/8416/003AB27D.gif 平时老赶不上趟
大麦-丑小鸭 281011390
好想去,可惜。。。。。
那个地方都想去
一定去!
麦文1753190355
为什么在我最忙碌的时候,搞这么多的活动啊!!!表示待定啊

加我一个 天使 314809826
QQ624848297    齐晓安                    如果没有什么特殊情况 一定会去的
先赞一个,表示待定....
算我一个 青竹 490765429

28日天丰大厅应该可以,有意向我去谈
范存龙,默然QQ768082371>
我一直听文姐喊隔离岛,隔离岛的,现在看了是蛤蜊岛我这文化水平太低了
蛤蜊岛都去了,那这里还能不去吗?嘿嘿,肯定少不了俺的
海边的燕子 405817541
缘来是你,波哥!1297641055
最近家里事多,我俩都待定哈~本来蛤蜊岛想去来着, 现在是去不了了`这个见面会争取吧~
回复 6# 小彭老师

小彭老师,你何时能来到大连啊?我是被你的故事感动的走进麦田的,还没进麦田的时候就听麦友讲你的故事了,我记得当时我还流下了感动的泪水。
回复 15# 1297641055

原来是你?!一堆数字的波哥~~~
回复  1297641055

原来是你?!一堆数字的波哥~~~
麦文 发表于 2013-7-18 23:47

对,是我!麦文姐好
回复 13# 范存龙

弟弟啊,那你也敢报名去,不怕被隔离了啊