记深麦西丽33图展

周日早上的366步行街,行人稀少,很多店铺还紧闭大门。

活动约定9点集合,组织者琼姐830就到了。

不多久,义工和麦友们陆续到来。

接着,老邓和小小等男麦们背着大包物资走进街道……

拉横幅、扛展架、挂图片、摆物品……大家忙而不乱,10点,图展及义卖正式开始。

昨天烈日炎炎似火烧,今儿老天却格外开恩,太阳躲进了厚厚的云层,不时阵阵风儿吹过。

负责图片讲解的小小、初尘、206、飞飞、莫忘、梨花、山人等等等等(请原谅,还有很多记不清名字)麦友们,笔直地站在展架边,引导大家观看,不时进行讲解……

而猪喽喽、阿忠小姑娘、水铅等麦友,脖上挂着相机,来回走动,随时抓拍各种场面……

最热闹当然是义卖区。桌上摆着各式公仔、挎包、雨伞等,虽然物品并不丰富,却引得孩子们流连忘返,大妈大爷也驻足观看。趁机递上“麦田折页”,“勾引”爱心市民……

灵牙利齿的潮洲妹粉泡泡,总能说动犹豫的顾客,不经意间卖出不少;短发大眼的鳗鱼MM,仔细记下了笔笔交易;美女果果拿出招牌笑容,不停冲人“放电”;而稳重的玲子和万万,热情大方地向人推销……

中午天渐热了,大家分批匆匆午餐后,马上返回各自岗位。

下午艳阳高照,气温越发高了。温柔子一出考场就赶来西丽,乌龟从水果店抱来两盆切好的西瓜,大家一扫而光。又把莫忘从自家店里辛苦拎来的2个黑美人也吃完了……

下午5点,阳光斜了,气温降了,街上行人渐渐多了……5点半,开始撤图片收展架,最后收拾义卖台,清点剩余物资……

2013714下午6点,深麦西丽第33次图展及义卖活动胜利结束。

感谢孩子们给我们一个表达爱的机会!

感谢义工联的朋友们鼎力相助!

感谢观看、购买、捐书的爱心市民们!

感谢亲爱麦友们不计回报的辛勤付出!

感谢琼姐、云哥请吃的地道美味农家乐!

后记:一帮吃货在琼姐的带领下,驱车半个多钟,兜兜转转绕过牛成村,来到崎岖土路最尾端的农家乐,等候多时的琼姐夫云哥早已交待店家捉鸡杀鸭……有驱湿热的美味走地鸭……有从树上刚摘的甘甜龙眼和微酸黄皮……

又记:本来俺是去打酱油滴,没想到临时被小草抓了丁,负责义卖。

俺赶紧拉了泡泡、果果、鳗鱼、玲子、万万进义卖组。

安排泡泡收钱、鳗鱼记录、玲子和万万负责推销、果果负责看管……

虽然准备仓促、价格不熟、零钱不足,但大家只慌乱了一小阵,就进入状态,愈卖愈熟……

在此,特对义卖组成员们表示感谢!

天气炎热 大家注意防暑  辛苦了喔

琼姐指挥义工联朋友们挂横幅

琼姐指挥义工联朋友们挂横幅

琼姐指挥义工们挂横幅
小彭老师真快。俺刚学完咋发图片回来,你就把沙发抢走啦……

义工和麦友们一起搭展架

粉泡泡给小美女试戴手镯
琼姐正接收爱心小姑娘的捐书
物业大叔正拍“山那边孩子”
图片吸引了不少市民
义卖组:右前第一位蓝帽“玲子”、第二位粉帽“万万”、第三位“果果”
第四位“泡泡”、低着头的“鳗鱼”、着军绿麦T的“小草”、悠然
大家辛苦了啊。。。
悠然辛苦了。。。。
大家辛苦啦,悠然的作业很给力哦!
悠然,作业很棒噢~
这大热天,大家辛苦啦,你们的付出,我记得!!!
路过………………………………
悠然辛苦了,真正的图文并茂!哈哈
聽說那天義賣收貨頗豐,好棒哦!天氣炎熱,義賣的和畫展介紹的,都要多喝水哦!
支持支持。柳絮和留念不在,悠然统筹了义卖,那是相当地不错。。
图文并茂呀。。

其实我好想参加。去年场影还历历在目。

结果还是被耽误了。。
辛苦悠然姐了,这次没能参加真的有点遗憾,希望下次自己不会再落单咯!!!!!