楼主: 一地雪花

英山走访11组的作业————灵光一现

这个也太简单了吧,29分,哈哈
雪花,英山,赞个!不急,慢慢快乐!
雪花姐偷懒,就这样交作业啊,老小孩,赶紧来惩罚吧、、嘿嘿
玉含烟 发表于 2013-7-9 23:56

老小孩有艳门照在我手里,看他敢来不
回复 23# 一地雪花

雪花,求上刘飞艳门照啊
雪花,英山,赞个!不急,慢慢快乐!
如歌 发表于 2013-7-10 21:48

谢谢你!英山的每次活动,你总没有缺席,辛苦你了!就是那个老天爷滂沱的感动之泪,让你们的客人露营计划都搅黄了,真是我们不会择时机啊,对不起了,还有还有,几个小美女,我都没有招呼好,惭愧啊,不过几个小美女唱的那首歌我可是记得清楚,好,好,鼓掌!鼓掌!偷偷告诉你,我是本山大叔他妹,只有这么直接的表达方式
回复  一地雪花

雪花,求上刘飞艳门照啊
可可岛 发表于 2013-7-11 13:33

让他给带个“亿“头的支票来赎回吧,否则否则,大伙儿晓得滴
照片很惊险啊
这个也太简单了吧,29分,哈哈
土匪 发表于 2013-7-10 21:41

真是高兴啊,我以为得零分,欧耶耶……
这个也叫作业,重做,30分
海达 发表于 2013-7-10 00:16

真是超预期啊,太高兴了!谢谢团长嘉奖,30分比0分大多少倍啊,我都算不过来啦,团长快快把你那非同寻常的脑瓜子搬出来用用!
照片很惊险啊
雨朋 发表于 2013-7-11 13:35

谢谢麻城的小盆友把我的”美文“与其他麦子的美图空中拼接!我鉴定,你的脑袋瓜子比团长的强大
这...这,这只能算是打醋的!
不见不散 发表于 2013-7-10 15:15

醋瓶子都给弄丢了,改打水的了
板凳。雪花妹妹莫急,实在没空,十点才回家,现在正在拼命码字
采葛 发表于 2013-7-9 23:28

作业完成的超棒!如我做说,震撼,耀眼,光芒四射,亲们赶快去踩踩踩……踩采葛
这这这,姐姐,这个也不算长啊,红花水库不是这么泄洪滴。
雪花这几天在忙资料,辛苦她了!这次活动自始至终她都在前沿——发召集帖;活动计划;资料准备;分组等等她很用心;很认真;谢谢雪花!!!!
雪花这几天忙坏了,真认真,我要好好学习,
热情的英山人民,引来论坛一片热情
这这这,姐姐,这个也不算长啊,红花水库不是这么泄洪滴。
裙生慢慢 发表于 2013-7-11 20:45

那是怎么泄洪的 啊 慢慢    泄洪  发大水了
回复 2# 武汉麦子空白
空白 要向你学习了。。。这样的发帖
真好啊
谢谢麻城的小盆友把我的”美文“与其他麦子的美图空中拼接!我鉴定,你的脑袋瓜子比团长的强大:lo ...
一地雪花 发表于 2013-7-11 13:42

哈哈 木事,发挥想象力,团长,我是可望而不可及。。多多学习你们
额也一起期待采葛的作业