13年7月英山行---园园

2013年7月5日,第一次参加麦田走访活动,谢谢采葛的一路狂飙,车技非凡,安全将我们送达目的地英山。
2013年7月6日,走访开始,我被分在九米米那组(对不起组长,至今我还是会把你名字搞错,叫成米九九),组长也是一路狂飙,刹车估计都没踩过吧,盘山行至走访家庭,开车行至此
                      (去走访孩子家)
大水挡住了我们的去路,当时我们看到了这湍急的水流,其实我是犹豫了的,到底去不去了,但是组长说:“怎么办,淌过去吧,如果不去,我们这趟就白来了。”我,小飞豆,陈晨(组长老婆大人)就拉着组长缓慢前行着,我们终于通过了这里,虽然中间有点儿小插曲,差点儿被水冲走,(在此省略1000字  )但经过努力,我们过了!
                    (回来时得到村民的帮忙,安全通过)
因为天气原因,我们组只走访了一家,两个孩子,有点儿遗憾,虽然名额上面的没有访完,但是我们想经过努力,让这家的两个孩子得到帮助!希望在人间!
谢谢组长,谢谢陈晨,谢谢小飞豆,遇到危险时你们没有抛弃我呀!
2013年7月7日回汉,在三环入口堵车2.5个小时,晚上八点多才到家,感谢采葛不抛弃不放弃,把我们送到家,谢谢!

英山的美景到处都是呀,有图有真像。美如画!
麦田组织里的人就像英山的风景一样美,谢谢麦田给了我表现美的机会!
沙发沙发哦也~~

惊险的一组。。。。。。辛苦九米米啦,带着组员顺利安全回归!
每次都是这样
沙发 板凳 地板 我这里只有门墩
门外面还站了一个!
我来看看美女~~~
    嗯嗯   看完了~~~
虽然中间有点儿小插曲,差点儿被水冲走,(在此省略1000字  )

你这是要把看帖的人吓死一片!
我们组有一个回访的学生住在山顶,带队的老师说路不好走,怕不安全,建议今天别去,我们就果断放弃了!
辛苦了,美女、、
这次的经历将是你人生中最难忘的一次,继续加油
看到你们淌水的照片,确实很吓人的,下次碰到这种状况不能强行通过了,好在都安全到家了哈、、、
辛苦鸟!话说团长回来也不摆个酒压下惊!
幸苦了啊!真的辛苦呀了
天哪,看着过河的照片,真危险。
大家出行一定要注意安全呀
比较险。左上角是水稻田,这个是保证。
来过不错过,顶顶。
真有点惊心动魄!
好在没什么事。。。。。辛苦了!美女
山茶和雪花都电话了各组组长注意安全,路上不能走的果断叫停。。危险的状况即使一家走不成也不遗憾,安全第一,大家辛苦了。
看的人真捏把汗啊,那个水流很急。。。
这次的走访经历将是我们一生难忘的经历。
洪水呀!!以后一定要注意安全!