楼主: 小柔

英山走访作业

小柔,看图片时把人笑死了,那些个可爱的小花猫啊。。。。哈哈!
还有,某人见人就抹蛋糕、某人见人就喷啤酒,某人居然提着个撒水壶啊,直接把人当花浇了,还有啊,某人见人就疯狂的抱抱加亲亲。。。。哈哈哈,,,,我的个天!乱了,世界全乱了!!
感谢所有麦友们!
在泥泞、暴雨中奋战了一整天,真是很辛苦了!这样恶劣的天气,参加活动的老少 ...
英山·山茶 发表于 2013-7-9 08:10

如此庞大的队伍   无论刮风下雨   山体滑坡  都出色完成任务   
这次山茶你们真是辛苦了    特别是这么多人的吃喝拉撒都安排得如此周到  英山我为你们骄傲!
你们太棒了!
回复 51# 海达

真好,愿大家永远都这么高兴,一切顺利!
哈哈,最后一句亮了,柔姐都记得,你们要惨了喔
三句半的那半句是:小柔,有点牛!
还真是有点牛哦
极度兴奋了两三天,前天一到城关,我就耸了!真心的说,小柔姐跟可可姐真是太牛了!体力透支的情况下,还得开车返回武汉,我爱你们!
极度兴奋了两三天,前天一到城关,我就耸了!真心的说,小柔姐跟可可姐真是太牛了!体力透支的情况下,还得 ...
不见不散 发表于 2013-7-9 08:54

最辛苦的是你们!!
哈哈,最后一句亮了,柔姐都记得,你们要惨了喔
IQ博士 发表于 2013-7-9 08:36

出来混都是要还的
小柔姐姐的作业堪称标准版呀,
检讨,你脸上的奶油是我抹的,姐姐,我错了!
回复 1# 小柔

呵呵,来了
哇 这波风雨真猛   大家都很棒喔   不过最近雨水比较多大家出门的时候做好准备工作哦  别忘了带工具呢
哇 这波风雨真猛   大家都很棒喔   不过最近雨水比较多大家出门的时候做好准备工作哦  别忘了带工具呢
小彭老师 发表于 2013-7-9 10:21

安全第一,其实整个活动中一直心里都悬着。。正在自省

雨大路滑,80个人,17个组,超强,好样的,武汉分社,好样的,团长,好样的,小柔,好样的春风,好样的小胖,好样的,玉含烟,好样的,野鹤,好样的,谭军,好样的老小孩,好样的扬中麦友,好样的,金陵女子学院师生们,好样的,所有不认识的麦友,,,,你们辛苦了!!!!泪奔

英山的麦子,你们真棒!!!
雨大路滑,80个人,17个组,超强,好样的,武汉分社,好样的,团长,好样的,小柔,好样的春风,好样的小胖 ...
阿心 发表于 2013-7-9 11:57

姐,都表扬了一个遍啊
看到这个帖子就能详细的了解这次活动的辛苦和快乐!好帖子,顶了!
各位辛苦了!
这个照片很给力,
哪三个人,赶紧自觉到我这里来自首,说清原因为什么要围攻楼主,意图何在?第一个来自首的可以减 ...
海达 发表于 2013-7-9 01:33

跟帖露脸的貌似还没有到齐啊,我们这土话叫六月的债啊…………某某个快啊,我帮小柔姐姐给记了个账本儿