这货不是作业。

身为一名常年浮动在语文作文及格线上下的文科男生,我的作文还停留在初中水平(小学?)
所以。。。。。哥哥姐姐们凑活看,我已经尽力了。
还有!!!我真的不知道有作业啊!!(这是新麦的忧伤么?)

好了,闲话不多说。
作为光荣的空降战士,这是我首次任务的执行日志!
请首长们过目!

在一个风雨交加的夜晚,我迎着波浪来到了美丽的英山。(真的是波浪)
当晚大致了解了分组情况,随即我丢失了除慢慢姐外的所有队友。
迷茫了一个晚上后,我开始了第二天的行动。
由于同房的云飞大叔的坑爹手机闹钟,第二天早上我没有进食。(真的是很饿啊!!!谁跟我说集合的地方有吃的啊?!?!难道只有我没找到??)
在认识了山茶姐小李哥还有绳其祖武大叔之后,走访在这几位神一般的队友的带领下开展起来。(我知道有一个酱油组的队友压力很大……)

走访过程十分艰苦,相信大家也深有体会。
几个孩子的不幸遭遇让我很难过,他们在逆境中的坚强也令我动容。
不过都是些十几岁的孩子,却都成熟的跟大人一样。
有一个上高一的女孩已经在操心家里房子的事情了,她说这话的时候我不免有些羞愧。
这次走访对于我来说,不仅仅是一次帮助贫困孩子的活动,它也引发了我很多的思考,影响了我很多的观念,相信也能改变很多我生活学习工作的方法和态度。

太沉重了,还是说点愉快的吧!
晚上的联欢会!太疯狂了!
原本以为团里的几个男士都很严肃的,万万没有想到啊!!
可谓是躺着也中了枪,最后落得满身的奶油啤酒和水。不过和团里的朋友们一下就熟络了!
认识了好多的帅哥美女,真的很开心!!
我很期待几天后的恩施之行,希望也会有这样一群快乐的人同行!

恩,写得差不多了(我真的江郎才尽了,实在是憋不出来了。)
谢谢大家!
回来就占了沙发,不容易啊不容易啊加油哦,朋友
帮助他人,提升自己
沙发居然让一福这家伙抢去了,
写的很好嘛,
好作业啊,哈哈。解放是我弟弟,不准抢不准抢。
咱没有我,咱没有我,55555555555
写得好好啊,真情实感,可怜的孩子,,把你饿坏了,我们的错啊
解放是个好孩子,不怕苦不怕累,加油!
这叫什么体啊,解放体么。。
不管什么体,都是很棒
解放是个好孩子
解放好样的,明天让你妈妈收拾云飞,居然让你忍饥受饿?云飞真是个二货!
加油!解放,你很棒!
解放小帅哥,你的文字功底很好的说、、姐姐自愧不如啊。你写这么好,让我都不好意思交作业了、、、
回复 12# 采葛

是海院长 堵住大门 不让去     非要说在集合点有吃的  估计他们就直接出发了。。当时雨又大
原来解放是高中毕业生~~~~
        真是小朋友啦~~~~
                  之前我还以为是 成年人~~~
占个位,来看看!
解放的出现,让我郁闷了,解放是慢慢的弟弟,解放叫山茶姐姐,山茶叫云飞哥哥, 慢慢又叫我叔叔。呵呵 那云飞应该叫我什么呢?
解放是个好孩子  哈哈
给小朋友加个油~写得不错~