麦田的第一次活动!

麦田,首先是这个名字吸引了我。所以,在柯同学的介绍下试着加入了。

因为考试,所以错过了6.30的白云障活动。7.7的分享活动算是第一次认识麦田。就如柯同学所说,麦友们都好热情,好热心

谢谢小小和晓明这一对麦友,让我这个大路痴顺利到达目的地,还很荣幸的参与了一次“蹭饭”活动。 到达会场后,怎么说呢,就是一个茶话会的现场吧。因为吃的东西实在是太多了(一群吃货呀~) ,各式各样的水果、地方特产还有很多笑的很开心的麦友。现场笑声充斥着整个空间~!让我这个新麦一开始的紧张感瞬间就下降了不少~

首先是“自我介绍”,一开始还一以为会传统的介绍自己呢,结果是不介绍本人,而是要介绍隔壁的隔壁的麦友,一下子就把气氛又带起来了,既然别人认识了自己,自己也可以认识新的朋友。分享会上,终于见了传说中的“静风大哥”,静风大哥的图片介绍,让我初步了解麦田这个大家庭;“麦田一帅----老邓”,老邓的八周年分享很精彩,那句:只要认真对待,就一定会有收获!让我印象深刻。温柔子的水围活动总结,“外表冷酷内心火热的小小”和“活泼可爱的度妞”的广西走访分享等,真的是:行动是最好的文字!还有见到了后面赶来的八卦事件中男主角的“乌龟”、撞名的“馒头”等等好多麦友!可惜,小草和梨花没来,有点小遗憾啊~,这次的活动真的是我参加那么多其他活动以来最开心的一次,也是收获最多的一次。真心觉得加入麦田这个大家庭是没错的,在帮助别人的同时快乐了自己,也在快乐中收获更多!语言表达能力一直是我的弱项,但,行动是最好的文字!我会朝着这个光明大道前进的!

沙发自己做了。写完,下班咯!
欢迎新朋友。。。。
小鱼不地道啊,自己做自家的沙发。
欢迎鳗鱼加入麦田计划,麦田有你更精彩,期待再次见到你的身影。。。
哇噻,没想到,静风、小小也都有粉丝了呀
哈哈哈
哇噻,没想到,静风、小小也都有粉丝了呀
哈哈哈
绿色小草一棵 发表于 2013-7-8 19:03

不会吧不会吧?
    在哪里在哪里?
欢迎鳗鱼,没能见着你,也是偶的一大遗憾呀
不过,7.14号,我在老地方等你哈
噢,不对,是老地方的对面。
我也来占位,支持!
欢迎鳗鱼,没能见着你,也是偶的一大遗憾呀
不过,7.14号,我在老地方等你哈
噢,不对,是老地方的对 ...
绿色小草一棵 发表于 2013-7-8 19:04

7号的活动,小草你给我布置了作业。
    14号的活动,我也给你布置一个作业,就是带好新麦友哦,让新麦友完全融入进来,最好是中毒。
   这可是关键任务,重要性超过了图片展吸收新麦友哦。
是会放电的鳗鱼么?
哇咔咔!有美女耶。。。。
离开组织越来越远了
唉。。。。。
回复 10# 静▲风

没问题
可惜,小草和梨花没来,有点小遗憾啊~

嘿嘿,鳗鱼。咱14号见哈,14号我跟小草mm都在
我来了,OY。
咱们14号见,嘿嘿。。。
离开组织越来越远了
唉。。。。。
深圳方圆 发表于 2013-7-8 21:08

方圆没有离开,关注也是麦田。
    多发微博宣传麦田吧。。。
回复 4# 静▲风

回复 7# 静▲风

这里呀`
静风同学的粉丝团队越来越庞大啊。。。

鳗鱼好样的!