云飞的第一次

嗯 云飞的第一次作业 好吧 标题党了  应该叫 17组云飞的第一次作业
7月5日
穿越了一场泼瓢大雨 经历一场惊心动魄的赛车 之后 安然抵达英山
感谢英山的麦友们 很多认识的 不认识的  嗯嗯 基本不认识  但是英山的美女多啊  一晚上我就认识好几个了  雪花  山茶 嘿嘿
然后培训 分组 搬物资 找人 入住宾馆  宵夜 万恶的面条

7月6日
凌晨5点30分 团长准备叫床  缠绵啦。。。要是不加上哨子的话
又是一番 分组 领号牌  这时再次确认  我们为没有牌子的17组  万恶的牌子啊   跳跳糖  你丫差我一个牌子 胸牌
经过核对 我们有4个孩子 调查范围在雷家店镇及周围  
组织成员如下
组长兼资料: 十指微笑 嗯美女一个 工作仔细认真 经常被小胖欺负 额 跑题
驾驶员:大地鹰王  初见时这厮外表憨厚 没什么攻击性。。。但是后期。。让人无语  下山加速 转弯不放油门 车技一流
协助:牛三   认真仔细 一笔好字  后来才知道 还是主持人。。
摄影师:与云齐飞  嗯嗯 就是我了  水货班子
带路老师:刘老师 很熟悉当地的 还几乎认识所有的孩子  后来还帮我们加了一个  呵呵 被我们连累到两点才吃饭  老师辛苦了

闲言少说 出发上图
早上出发 到雷家店 准备吃点早餐 买伞回来发现一个煎鸡蛋的胖子

背影好熟悉吧   哈
继续上图 走访路上

认真填写

大湿(没打错字)的鞋子 嗯还有团长的 绿色的是鹰王的

期间在雷家店教育组的办公室里 发生点小意外  小胖把公章 盖错位置了  采葛慌乱中失手。。也盖错了  生猪出栏。。好像是
DSC_0137.JPG DSC_0150.JPG DSC_0152.JPG

认真工作的团长 梦梦妈 还有很多叫不上名字的
DSC_0141.JPG DSC_0139.JPG DSC_0138.JPG DSC_0136.JPG DSC_0145.JPG

还有不认真工作的 胖子从六楼跳下去 会变成什么呢  你们猜

最后放上来 的是大地鹰王(没有山 跳跳糖。。你给人家的变成了大地山鹰王。。。可恶啊 可恶),还有水货摄影师协会的会员 云飞同志 以及17组全员 少了刘老师 真是抱歉
DSC_0199.JPG DSC_0083.JPG

嗯 路途辛苦 浑身湿透 但是心情真的很阳光  我们传递了爱 我们为更多的爱负责
感谢英山麦友 感谢扬中麦友 感谢南京麦友  哦 还有我们的小小纳 有礼貌的好孩子
最后打个广告:我为什么记忆力这么好 就是坐了大地鹰王的车  自打坐了大地鹰王的四驱车之后 记忆力也好了 考试门门一百分  友情提示 记得系安全带 不管副驾还是后排

联欢晚会 另算
章子都盖脸上了,那是不是人也留在学校图书室里?
地板一个再看
来的有点早
哈哈,先占座再看啦
作为从英山走出去的深圳麦子必须顶,顶!!!!
最后打个广告:我为什么记忆力这么好 就是坐了大地鹰王的车  自打坐了大地鹰王的四驱车之后 记忆力也好了........

请问,这是被四驱车颠簸脑子发生震荡的结果么?
我的标题,我的风格,全被抢了。
图文并茂,很生动啊、、好贴,云飞大哥,你终于不灌水了,哈哈、、、
回复 11# 玉含烟

水军。。能不灌水么  作业不能灌水
回复 6# 海达

你懂的
回复 8# 小柔

你应该去试试的。。。保证 记忆力更好 再也不着急了
这个帖子隐含的信息太多,没法猜!

时刻感受麦田的快乐
大雨中走访,足见辛苦,看在这点上,原谅你那些躲闪到一边的文字!
回复 16# 麦亚傥

这得拖出去枪毙起码5分钟以上
回复 7# 191270560

一定要常来看看哈哈 向老麦学习
这,,这,,,典型是脑壳坏了的班子