隐居幕后一年后跳出的杂谈

2010年7月到2011年底,可能算是我在麦田最疯狂的一段时间。2011年一年24场图片展加一次与企业的合作,我相信这应该是一个很辉煌的战绩,应该是空前绝后了把,随之下来的是疲倦以及各种累,于是隐居线下,很少关注论坛已经群里的各种讨论。那时的我、飞燕就像一个战斗鸡,不知疲倦的复制的各场图片展;那时的阿泽还没有做讲师,只知道打酱油;那时的超人还在武汉,隔两三天被安排做培训,没有半句怨言;那时的小丑丑还知道有时间跑图片展现场去讲解;那时的柔姐、猪哥一直在后面提供财力的支持;那时的晶姐总是在后面给我出谋划策;那时的蓝姐会被我拉着去拖这拖那的物资;而那时的我被逼的脾气暴躁,只知道怎么样能够多接几场图片展,多弄一些物资,等等。这些组合,有了高校组上辉煌的2011年。
2012年,或许是因为2011的我过于疯狂,或许是因为我即将面临毕业,或许是因为我身旁多了一个人,把高校的担子丢给绝情、飞燕、阿泽之后,我就沉寂了下来,不再过问高校组的事情,不再逛论坛发生了什么事情,偶尔看下群看有没有我感兴趣的活动。在这一年发生了很多事情,毕业、工作,面对人生的第一个十字路口,经过了种种的挣扎,最终选择留下,因为这里有你们,有我曾经奋斗过的高校组,有后面默默支持我的人,有爱我的人。

飞燕,2011的我们虽然每次碰到都会吵架,但是每次在一起都会感觉很窝心,就像家人一样。不知道怎么形容,感觉不管反生什么,就算天塌下来了,比我高出一个半脑袋的你都会在上面帮我顶着。
超人,说实话,你是个很不负责人的老大,担子丢给我们之后你就不管了,但是你总是会在有矛盾的时候,站出来主持大局,虽然你也像个孩子,哈哈。
阿泽,每次在我需要帮忙的时候,虽然你嘴巴上会拒绝,但是我知道你最后还是会帮我做好,那种感觉真的很窝心。还记得那时一年的图片展昨晚之后整理物资资料的工作量很大,超人一声不吭的,最后在放暑假我就要坐火车回去的前一晚,突然让我把所有的资料都整理出来给他,当时我就要疯了,是你、飞燕陪我一起找到一家KTV(当时只是为了找一个有电源的地方),弄了一个通宵,把资料整理好。
晶姐,大姐姐,像军师,在后面给我们出谋划策,总是在我们有困难的时候站出来,帮我们解决问题。
柔姐猪哥,在后面默默的支持我们,像家长一样,爱护关怀着我们。
渔人大哥,像个孩子,给我们找乐子,聚会的时候会给我们做饭吃。
一福,这就纯粹是个酱油党。
还有可爱的蓝姐(蓝精灵),我还惦记着你的包子-o-,博叔绝情小马小Q等等。
这些回忆起来,仿佛发生在昨天,是如此的难忘。
突然写不下去了,唉,等到哪天兴致来了再把下面的补上把。
毫无由来的感伤,因为有些人即将不在武汉,也回不去当年。
2013年7月,或许将是个崭新的时代把,不同的是我即将回归!
先坐个沙发
特别怕看这种怀旧感伤的帖子
看来小柔的魅力不小,沉静许久的都出来支持了
支持小吃货。。。。。。
路过,呵呵,
其实这一年一直是得过且过中度过,总是告诉自己最多的是做好现在就行了,不愿意去想一些问题,不愿意去想要远离大家,远离高校组的日子,因为我知道那样会让我走不下去,哎~还是恨你~干嘛把问题丢在我面前呢~哎~算了就当没看到吧~在此留一脚证明我来过~哈哈~
哈哈,围观下
前排围观!!
回来接着干呗,有时间多干,没时间就少干点,只要不忘了就好
期待回归,我们等着你!
欢迎这枚可爱率直的吃货回归

2013年7月,或许将是个崭新的时代把,不同的是我即将回归!

丫头,抱抱你!

看着都想流泪,想起当年在武大跟东风合作的图展时候看到飞燕和诗雨一边为争执,一边挥汗如雨的干活的情景,打酱油的我知道大家把自己的生活费都垫付到了活动经费中,是真的心疼了,从此也开始真正的关心分社活动以及活动背后核心志愿者的付出。

我想麦田是一个聚拢爱心的平台,这么多人热爱这里不是因为某个人,而是出于最初的怜悯之心,对于这些老麦的敬重,也是源于他们无私的付出,大家往往看到的是活动中的轰轰烈烈的热闹,而真正值得敬佩和拥戴的人应该是那些幕后默默付出很多很多的麦子们!

现在很多的新麦都不了解,诗雨在高校图展这个项目的运作中,那么长的时间投入和忘我可以说很难有人再做到。
当她站在毕业和就业的转折点的时候,我就曾经想,高校组还会不会再出现一个诗雨,一个可爱率直的诗雨,一个行动执行力像战斗机一样的诗雨。

现在,欢迎你回来,诗雨,天塌下来不管飞燕那个大脑袋是不是还可以帮你顶住,这里还有柔姐呢!

期待下学期高校出现一个全新的局面!
吃货,躲一年了。
吃货有空出来吃饭吧,这个对诗雨同学有货最大哈哈哈
又一个女汉子。
好感动。。。。。
吃货,欢迎回归,哈哈、、、
感动    看得姐姐我快要流泪   看不出诗雨这个干活雷厉风行的女娃娃写的东西却是那么的煽情   看到高校组如此的成熟与火爆,原来一直都是诗雨这个家伙的辛苦的结果。姐姐我错怪你了!在此像个赔个不是,道一声你辛苦了!像你学习!再次热烈欢迎诗雨童鞋,归队带领高校组一起迈向巅峰!