楼主: 一福

这么多群,大家说说怎么搞

城市图片展筹备群为万达图片展临时活动筹备群,群成员几乎都在武汉工作群或其他活动群,所以解散了。其他的群主看看自己的群是否重复,比如新人2群就可以移步到新人1群,哪里可以容纳1000人呢。
支持木子姐的意见。
回复  天使死于爱

这只是武汉分社的哦
一福 发表于 2013-7-2 17:11

那你厉害
我觉得能不能有这么几个群‘
新人群(对外的,所有人有意向的都能加进来,志愿者交流平台)
高校新人群(针对高校图展新人的进入,高校学生志愿者的交流平台)
消息群(此群不聊天,只用来发布论坛消息的链接,主要针对那些不会上论坛,也不大喜欢群里聊天的志愿者们)
工作群(有意向参与分社工作的志愿者,并且保证每年度参与工作不少于两次,否则将会被清退)
然后各个小组根据本小组的实际情况,建立自己小组的工作群,用于小组内部工作之用
我也有20个麦田群,有几个迫于无奈还屏蔽了、、、
玉含烟 发表于 2013-7-2 17:01

你觉得不合适你的群可以退了啊
回复  木子姑娘

说的好,思路很清晰,佩服一下下
一福 发表于 2013-7-2 17:17

当初建群都有建群的理由,大家不想在某个群里,可以自己退群。建议衣服结合需要,先跟群主沟通,看看如何调整,你个人又不能每个群可以自己取消或变更。
回复 27# 海达

抄袭我的呢。这是!建议保留,但是这不是你的知识产权,你要重写哦,亲爱的院长

衣服,有不少建议了,赶紧的去找各群主沟通。或许还有些以麦田命名的群衣服不知道的呢,大家给点建议,看看如何有利的梳理一下。
鍟婂搱鍝
大家都说得好,衣服行动起来吧,哈哈。
工作群:这个需要整合
武汉核心工作群
武汉分社麦田工作群
武汉分社秘书处群
这三个到是可以整合下
小组不需要个个设群,主要是大家有活儿可以一起,也便于了解哪个人有难处了,需要支援。
核心那个群咧,只为了讨论一些还不成型的,可以先交流。
新人就设一个群,多一点交流,观察了下,最近群内交流的人不多。
助学群一个
恩施、英山群保留
图展群,这个也可以到工作群交流,如果涉及到的人员到其他地区,那可能要起个不一样的名字了。
回复 33# 裙生慢慢

妹子,还有咸宁群
该撤的撤。。。有的是自己娱乐的群就不要麦田命名。。
我只有四个群
高校我建议只保留一个高校联盟群加上一个图片展交流群即可!
    联盟群即为高校新人交流群!
    图片展交流群,旨在申请图片展的学校负责人以及高校组对接人的交流使用!
为什么都说“租学群”,是个什么样的群?
回复 27# 海达

二维码是微信二维码,有些人他不玩微信啊,怎么办呢?
回复 38# 老朱

在哪里在哪里?