保险的事呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心。哼哼~

忘了是什么时候被忽悠到秘书处的,于是顺其自然大师就给我挖了个坑——负责买保险。

之前因为购买保险的问题上上下下沟通过很多次,介于部分麦友不太清楚购买保险的一些细则,所以今天发个贴,简单的说一下需要注意的一些问题。如有不完善的地方,欢迎补充。

1. 每次活动名单中必须写清楚活动人员的身份证号,真实姓名,联系方式

2.   一旦名单上交到总社,就不能更改了。(所以请麦友们考虑清楚参不参加活动,没有买保险而参加了活动的,自己要对自己的安全负责啊…. )

3. 请活动负责人注意, 参加活动的人员名单要提前两到三天交给我.我好上交到总社.拖晚了,妹子我就得接受教育啦.并且也不方便总社麦友的操作.

4. 每次买保险情况不一样,有时候会有保险公司的短信发送到活动人员手机上,有时候没有,这得看总社买保险的麦友了.每个处理保险的人员操作方式不一样.但是可以保证的是交上去的名单都会买上保险.

大致情况就是这样的啦..妹子第一次发帖,肯定有很多不完善的地方啦,欢迎拍砖扔榴莲,虚心接受各路神仙哥哥姐姐的意见

深夜发帖,好饿的呢..赶紧去吃周黑鸭,猪蹄,麻辣烫,泡椒凤爪,好时,爸爸的泡芙,帕帕罗帝,螺丝粉,满记甜品,蟹黄汤包……………深夜报复社会.. 哼哼~~

我去....  怎么成这样了.....    这么乱...
哼哼  等给你砸榴莲的时候记得给我留点 不要一个人全吃了的 记得没 哈哈
哼哼  等给你砸榴莲的时候记得给我留点 不要一个人全吃了的 记得没 哈哈
启航 发表于 2013-6-29 00:14

都给你都给你.. 吃完了别说话啊...哈哈
路过看看
周黑鸭,我也超喜欢!
我是进来看美食的!
螺丝粉!!!
求问,那有?
回复 1# 在风景里

工作辛苦

PS:你这是要准备吃撑死 是吧。。。。说名字都说一大堆
这个是吃货的帖子,鉴定完毕!
妹子辛苦了!!!!
肚子好饿。哈哈。
这么乱,看的懂么。。555555。。。。回复 5# 遂川麦田金仔
周黑鸭,我也超喜欢!
时间空间 发表于 2013-6-29 01:01

貌似武汉人都喜欢。。哈哈
螺丝粉!!!
求问,那有?
闲云中的野鹤 发表于 2013-6-29 09:08

就在华科这。。 过来光谷妹子带你吃啊。。。哈哈
回复  在风景里

工作辛苦

PS:你这是要准备吃撑死 是吧。。。。说名字都说一大堆
与云齐飞 发表于 2013-6-29 11:41

是滴是滴。。 吃也是个很辛苦的工作啊。。。不过我还是要接受这个辛苦的工作。。。哈哈
这个是吃货的帖子,鉴定完毕!
不会说话的鱼 发表于 2013-6-29 12:07

嗯嗯, 你看到这帖子的精华了。
回复 12# 何斌

吃的挺辛苦的。。 嘻嘻
回复 13# 裙生慢慢

慢慢吃啊。。哼哼