启航交作业了 求帮顶哈

这是写的第二遍了,第一遍被学校的破网速给坑了的,我已经不想吐槽了,哎,下次记得先在文档里面写下然后复制粘贴过去的。嗯,吃一堑长一智的要。

昨天去参加了武汉麦田的第二次活动,很是开心啊。

早上是跟明敏一起约好了的坐758去五角塘然后找到了整理物资的仓库去的,明敏姐是个好学姐,虽然她也有点找不到路了的。

然后就是见到了传说中的木子姐姐了,穿了条很洋气的花裤子,当然了帽子也是个亮点的。

后来也陆陆续续的见到了麦田里面的一些其他的麦友了。感觉的每一个人都是特别容易接近的,虽然是第一次见面,但是呢给我的感觉就像是老朋友一样。

跟慢慢姐合作还是很愉快的,她整理书我给捆好,嘿嘿。

幽默的团长大人时不时的在用自己真的很普通的普通话激发我们的笑点,团长大人不要说我嫌弃你的普通话不好了哈,其实挺不错了的,起码我们都可以听懂的撒,嘿嘿。

才女白白呢感觉蛮可爱的,一直被团长他们调侃“我脑子里现在一片空白”,然后特无助的反抗,哈哈。

闯哥做事很干练啊,一直忙着搬东西封箱子贴胶布的。

还有两个穿长裙的美女姐姐小柔姐姐和可可岛了,很优雅的哟。

壹福哥呢估计以后都不会改马甲了的,喝酒的时候因为马甲这个问题被罚喝了好多杯,所以各位麦友们要注意了有了这个前车之鉴以后改马甲需要谨慎了。

公子一直被麦友们当成姑娘调侃了,哎可怜的公子啊。

还有两个长者,古风月色和周姐了,真的很敬佩她们,要向她们学习了。我还记得在车上的时候周姐跟团长说走访的事儿的时候,周姐说你觉得我能去我就去,团长也说了去走访会很辛苦,担心周姐的身体状况,周姐是很愿意为麦田出一份力的,吃苦都不怕。

之前一直看到君君在群里刷屏召集整理仓库的帖子,昨天呢也见到了君君本人了,谢谢君君的蚊香哟,君君的蚊香终于把木子姐姐从被蚊子咬的苦痛中给解脱出来了的,辛苦了君君哈,去了这么多人君君的功劳是大大的大啊。

还有“梦梦家族”的人,梦梦妈“梦梦爸”还有“梦梦”,嘿嘿,其实梦梦爸就是云飞哥,喝酒的时候喝得很到位啊,每个麦友们都喝到了的,而梦梦呢在自我介绍的时候也说到了的,梦梦妈和“梦梦爸”不是梦梦的爸妈,哈哈,看来梦梦是个很幽默的人呢。

还有为我们充当摄影师的王大哥了,笑的好有爱的。

还有守望,下次手机没信号了记得多摇下,移动移动不移动下信号怎么出的来呢。

谢谢雨朋吃饭的时候给我倒的酒哈,哈哈,下次有机会我给你倒,你倒是要多喝点的,哈哈。

野鹤下次记得少灌妹子的酒哈,嘿嘿,女生嘛酒是能少喝酒少喝。

还有就是我的学长小亨了,之前说过想要在我们学校搞图展的,所以赶紧计划起来吧,我会全力配合学长的工作的。

还有实在人村民了,做了事儿就走了,当代的活雷锋啊。

小宝也是也老好人出了力不吃饭就走了的。

还有被拐走了现在又回来了的子文姐姐和武汉女婿远哥了。

还有美女厨师酒酿圆子了,一看就是专业出身的,这名字都叫的这么专业。

还有沌口的木子瑶姐姐了做事的时候也是很细心的。

还有沫沫,其实我一直都是把梦梦沫沫这两个发音都听成了一个音,罪过罪过啊。

还有鹤望兰姐姐,真心不知道这个名字是哪个花的学名,再说都没有看到兰姐姐在群里活跃的,都是幕后工作者的,要向麦田的幕后工作者致敬的。

我一再的从群里翻照片看聊天记录,希望我写的这些记下了昨天去参加活动的所有麦友,这些都是你们带给我的快乐,谢谢昨天的活动能够让我有这么一个机会去认识如此可爱的你们,从而也让我认识到了做公益真正的是发自内心的一个自愿的行为,麦田的麦友们都是已经工作了的或者是正在上学的,那么为什么麦田会不断的壮大起来呢,我想这跟他们从自己的空余时间里抽出时间去走访去搞图展发放物资募集物资是分不开的,每个麦友都是独立的个体,但是在麦田大家族里我们又都成为了一个主题,因为麦田我们走在了一起,因为麦田我们熟悉了彼此。

我还记得大宝在传媒培训图展活动的时候说过的一句话:感谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会。那么我也想说感谢麦田给了一个我们付出的机会。

而我作为麦田的新人来说的话,我知道以后会有更多的事儿等着我主动的去承担主动的去做的,我相信既然我已经迈出了第一步的话,那么我就能逐渐的融入到麦田这个组织当中去,成为麦田当中合格的一员是我义不容辞的责任和义务。

既然选择了远方便只顾风雨兼程了

既然选择了麦田就要好好的支持麦田好好的组织的步伐前进

枪了沙发再看贴,启航是一枚做事认真负责的高校帅哥,期待麦田高校活动有你的精彩。
不离不弃,且歌且行
支持一个   
每次都少于10个字符  我真的喜欢灌水来着 还是废话说一点吧 也不知道 到底有没有10个字符了
很认真的作业,观察细致,赞一个
灌水太多,不让灌了。启航家的沙发板凳都没了。 更可气的,你让我想起漏了两名字
昨天没来出力的也来赞一个!高校的孩子们都是好样的,贴子看了很开心,呵呵
我还记得大宝在传媒培训图展活动的时候说过的一句话:感谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会。那么我也想说感谢麦田给了一个我们付出的机会。

而我作为麦田的新人来说的话,我知道以后会有更多的事儿等着我主动的去承担主动的去做的,我相信既然我已经迈出了第一步的话,那么我就能逐渐的融入到麦田这个组织当中去,成为麦田当中合格的一员是我义不容辞的责任和义务。

既然选择了远方便只顾风雨兼程了

既然选择了麦田就要好好的支持麦田好好的组织的步伐前进

弟弟,这个说得好。裙生慢慢,会和你同行。
回复 2# 可可岛

嘿嘿  嗯 我要努力的融入到麦田当中去的
回复 3# 江城小超

嗯嗯嗯 福哥
回复 4# 与云齐飞

欢迎灌水啊  哈哈
回复 5# 小柔

嘿嘿
回复 6# 裙生慢慢

木事儿木事儿 这么多人  难免会有个漏网之鱼的撒
回复 7# 英山·山茶

嘿嘿  嗯嗯嗯 都加油的
回复 8# 裙生慢慢

那是姐姐你教的好撒  嘿嘿
看着没有,特无助的反抗,各位大爷,大娘,大叔。大婶,大哥,大姐,弟弟,妹妹,您们都不要再欺负白白了,不然白白就被气晕了。。。。。。
再来帮好孩子顶顶,灌灌水!
很用心的一个帅哥,这个必须要顶啦
看着没有,特无助的反抗,各位大爷,大娘,大叔。大婶,大哥,大姐,弟弟,妹妹,您们都不要再欺负白白了, ...
武汉麦子空白 发表于 2013-6-23 17:21

白白,那是受人欢迎。
回复  裙生慢慢

那是姐姐你教的好撒  嘿嘿
启航 发表于 2013-6-23 17:19

高帽子戴得不中啊,跟姐走访去,这还差不多。