我来交作业啦。

哈哈,我来交作业啦。

昨天木子姐姐对我们新人说回去交作业,心想作业的时代已经过去好多年,后来知道是写下自己的参加活动的感想。那就开始吧

6.22是我第一次参加麦田计划的活动,活动内容就是整理仓库,整理捐赠的物资。

去之前,我已经收到老乡麦田守望给的木子姐的联系方式,就这样自己找到了长飞那里的仓库。(ps:木子姐在聚餐后问我是怎么去的,我说自己找得去的,她说我就是“自投罗网”的那个,哈哈)

在长飞仓库,刚到那里,看着各位麦友都在忙忙碌碌的干活,熟悉的一福在每件物品上贴下清单(包括物品种类,数量等),木子姐在协调大家的各项整理工作(有什么问题咨询她,都耐心解答),也见到了传说中的“疯人院的院长”(大家口中的团长),尤其是有两个年长的麦友(赞一个 ),另外还有几个美女不认识(我是新人)。我们整理的主要是书籍,文具类的,把适合小学生的,中学生的,分别来进行分类,捆扎起来(手中随便拿起了一本书,想翻翻看看,让我惊喜的是打开书的第一页写着对在山那边孩子们的寄语和祝福,这个让我印象深刻)。我和“外援”搭档,一起捆扎书籍,他很热情哦。几位美女麦友在那里细心地数着铅笔之类的文具,准备包装。就这样不一会儿长飞仓库整理完了。(ps:正在大家吃西瓜的时候,“公子”来了,大家开心的调侃了他一把,我也看到了被调侃的“梦梦爹”和“梦梦妈”,简直无情啊)

有爱的“团长”买了西瓜给大家分享,吃完美味的西瓜,我们便驱车来到光谷国际的一个仓库,在这里主要也是整理书籍,分类。由于我们人多力量大,也很快的整理完了这个仓库。

聚餐。。。。

聚餐也是欢乐多多啊 ,在我们那一桌上有才女—空白(ps:她发了一个中英文双版的帖子哦,简直学霸啊),灰常给力的君君(在论坛,她的足迹多多哦,赞一个),裙生慢慢(这个在麦田8周年的帖子里看到了她的身影,相信她一定也很给力ps:要喊她慢慢 ),野鹤(一位骨灰级麦友啊),还有2位湖经的学姐学妹(不记得了),幽默的团长也和我们一起哦。

此次参加麦田计划的活动,我所有的感受就是两个字,快乐。在这里,简直就是欢乐多多啊,各种搞笑的,幽默的团长很给力。参加麦田活动,完全没有我参加义工活动的和其他志愿活动的那种拘谨(上次一福就对我讲过这点,我这次就体会到了)。总之,这里就是欢乐多多,所以我要把这种快乐一直保持着。。。。。。ing。。

来一张我们的合影 003_副本.jpg

哼哼  我就从来不交作业
哼哼  我就从来不交作业
与云齐飞 发表于 2013-6-23 13:03

我是新人  新人 交作业   下次你把我交吧
回复 2# 与云齐飞
你乃是 云飞么??
前排围观......
雨朋很低调啊,是个好孩子,可是裙生慢慢没去八周年,昨天搜括了他们八周年纪念品而已。
回复 5# 雨朋

正是某家
作业要图文并茂的,加油加油!!
回复 6# 时间空间

谢谢围观哦
回复 9# 不会说话的鱼
昨天完全没有拍照      汗啊
回复  雨朋

正是某家
与云齐飞 发表于 2013-6-23 13:16

哈哈  我赶脚你说错了 是奴家    
回复 7# 裙生慢慢

啊  我该不会是看错了吧     汗
是个好同学,真来交作业了
回复 14# 可可岛

呵呵  你就是可可姐吧
回复 15# 雨朋

他不是可可姐,他是可可哥,可可姐不是这个ID
快乐麦田,快乐公益,这就是麦田
回复 2# 与云齐飞

这,,,,,耍流氓呢
回复  雨朋

他不是可可姐,他是可可哥,可可姐不是这个ID
江城小超 发表于 2013-6-23 16:06

那个曾经叫一副的人,你想咋的?
回复 19# 可可岛

一福,你给我滚出来,可可哥哥找你,快点滚出来